- EURUSDH4gif.gif (26.11 КБ) Просмотров: 2233
BOUBI писал(а):Интересно. Есть способ какой-нибудь узнать. Или она так тупо закончится и всё.
BOUBI писал(а):Понятно. Да. Какую конкретную проблему я ставлю. Ставить окончание волны или только 1 волну из 12345. Но ведь это же принципиально. Почему об этом не говорят и не обсуждают. На мой взгляд все должны только это и обсуждать. Так что давайте , мужики - думайте над проблемой. Вам по статусу положено думать- у Вас там логические доли мозга большие , а я посижу-попользуюсь плодами Вашего интеллектуального труда.Так природа задумала-чтоб Вы думали. Это бунт.![]()
Ну вот. Приплыли. Не туда заплыли . Картина Репина. К чему тогда трёхлетние-пятилетние биения головой " об заклад " об книгу с теорией. Что бы узнать-что этого никто не знает.va777 писал(а):BOUBI писал(а):Понятно. Да. Какую конкретную проблему я ставлю. Ставить окончание волны или только 1 волну из 12345. Но ведь это же принципиально. Почему об этом не говорят и не обсуждают. На мой взгляд все должны только это и обсуждать. Так что давайте , мужики - думайте над проблемой. Вам по статусу положено думать- у Вас там логические доли мозга большие , а я посижу-попользуюсь плодами Вашего интеллектуального труда.Так природа задумала-чтоб Вы думали. Это бунт.![]()
К сожалению этого не знает никто как действительно в таких ситуациях точно будет развиваться рынок, если бы знали наверное были бы миллиардерами это минимум
BOUBI писал(а):Ну вот. Приплыли. Не туда заплыли . Картина Репина. К чему тогда трёхлетние-пятилетние биения головой " об заклад " об книгу с теорией. Что бы узнать-что этого никто не знает.va777 писал(а):BOUBI писал(а):Понятно. Да. Какую конкретную проблему я ставлю. Ставить окончание волны или только 1 волну из 12345. Но ведь это же принципиально. Почему об этом не говорят и не обсуждают. На мой взгляд все должны только это и обсуждать. Так что давайте , мужики - думайте над проблемой. Вам по статусу положено думать- у Вас там логические доли мозга большие , а я посижу-попользуюсь плодами Вашего интеллектуального труда.Так природа задумала-чтоб Вы думали. Это бунт.![]()
К сожалению этого не знает никто как действительно в таких ситуациях точно будет развиваться рынок, если бы знали наверное были бы миллиардерами это минимум
BOUBI писал(а):Так. Поскольку мой бунт носит мирный характер - мне надо удалиться для проживания всей гаммы чувств и эмоций. Включая безучастность и равнодушие.Ну я ж не знала , что 3 года занимаюсь тем , чего никто не может знать.Это не входило в мои планы - я практичная. С перебивками на романтику. Правда. Так вот чтобы не поймать тяжёлый депресняк - попробую отделаться лёгким испугом - но эмоция моя положительного окраса - так что выживу и на выходе там конструктив ещё появляется.
Да. Это письмо мужикам. С лобной долей мозга логической. Она Вам не для того , что бы Вы говорили - что "этого не знает никто." У каждого мозг как у Эллиотта - а если собрать всех здесь - то несколько Сколково получится. я негодую.
Кстати Лень - в списке любимая Алексея - это положительно окрашенная эмоция происходит от грусть. Грустят люди-потому ленятся.
Лан. Иду на работу с личность-изчезнуть надо. Попереживать там конструктивно. Думайте над проблемой. Мож Эллиотт просто не успел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8