businka писал(а):А я опять "про своих баранов" вот покрутила и переразметила. Еще подумаю конечно.Спасибо.
) должна быть пятеркой. businka писал(а):А я опять "про своих баранов" вот покрутила и переразметила. Еще подумаю конечно.Спасибо.
Алексей Васильев писал(а):Оксана, если вы хотите рассматривать вариант с продолжением развития большой коррекции вверх и кругом одни сплошные тройки, то по пробуйте первую часть коррекции представить не в виде волны "W", а в виде волны "A" диагональю.
У меня до сих пор такой вариант находится в альтернативе.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Оксана, если вы хотите рассматривать вариант с продолжением развития большой коррекции вверх и кругом одни сплошные тройки, то по пробуйте первую часть коррекции представить не в виде волны "W", а в виде волны "A" диагональю.
помоему ваш вариант красным цветом уже не катит...?!
Кажется кто то в теме писал что слишком много диагоналей...
Это не мы.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Оксана, если вы хотите рассматривать вариант с продолжением развития большой коррекции вверх и кругом одни сплошные тройки, то по пробуйте первую часть коррекции представить не в виде волны "W", а в виде волны "A" диагональю.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Оксана, если вы хотите рассматривать вариант с продолжением развития большой коррекции вверх и кругом одни сплошные тройки, то по пробуйте первую часть коррекции представить не в виде волны "W", а в виде волны "A" диагональю.
Катит, и еще как катит, про диагонали это все ерунда, они чего не меняют.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4