Lawburo писал(а):100500 заходных можно и не любить, но отметать их тоже не следует, имхо
Алексей Васильев писал(а):Приведу некоторые факторы, которые позволяют, по крайней мере мне, не использовать 100500-е заходные.
Так же такое построение внутренней структуры позволяет волне 2 практически без каких либо ограничений продолжать свое развитие, которое будет зависеть только от внутренней структуры движения цены, что практически не возможно сделать при рассмотрении серии 100500-х четвертых после 100500-х первых.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Приведу некоторые факторы, которые позволяют, по крайней мере мне, не использовать 100500-е заходные.
Так же такое построение внутренней структуры позволяет волне 2 практически без каких либо ограничений продолжать свое развитие, которое будет зависеть только от внутренней структуры движения цены, что практически не возможно сделать при рассмотрении серии 100500-х четвертых после 100500-х первых.
Из всего вышесказанного, соглашусь только с последней фразой, а именно только 2я волна сможет уйти ниже 1198... поэтому буду использовать глубину коррекции как фильтр 2я сейчас или [iv].... а натяжек в структуре у вас имхо больше для 2й
Al23 писал(а):Алексей, доброе утро!
Покажите, пж, волну 1 (от зеленой [b] до синей (1)) 1272-1241. Я её так же разметил, но есть сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2