Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

.../

Сообщение Добавлено » 23 фев 2024, 11:12

Алексей Васильев писал(а):
.../ писал(а):Алексей как среднесрочно ждёшь? Будем в 0.80 уходить?

Привет Роман! Давненько тебя не было. С праздничком!!! :)

У меня ничего не изменилось, у меня все по-прежнему, жду продолжение снижение цены. :)

Вопрос только с какой отметки уйдём....я думаю 1.1278 заберем ещё и потом мега-обвал получим

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 фев 2024, 11:38

Вполне могут обновить хай, но я пока не вижу сильных и уверенных предпосылок для этого.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

.../

Сообщение Добавлено » 23 фев 2024, 11:55

Алексей Васильев писал(а):Вполне могут обновить хай, но я пока не вижу сильных и уверенных предпосылок для этого.

От 1.1278 нет импульса вниз, разве что если сделаем диагональ в будущем, но это прям глубокая альтернатива

bbc

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2024, 18:37

eur/usd flat рассматриваю:
https://ibb.co/qkFWFcW
https://i.ibb.co/QH6S48h/Image-19.png

примерно от 1.035+- ожидаю

rewq

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2024, 20:09

Движение с отскоком по всей видимости будет, как в золоте. Не по прямой до 1,035+

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2024, 07:55

Всем доброго дня!

На мой взгляд слишком радужные перспективы для ЕС. Не думаю, что Европа пойдет в рост с экономической точки зрения, Американцы хотя загнобить Европу. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

.../

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2024, 13:13

Алексей Васильев писал(а):Всем доброго дня!

На мой взгляд слишком радужные перспективы для ЕС. Не думаю, что Европа пойдет в рост с экономической точки зрения, Американцы хотя загнобить Европу. :)

Это уж точно, да и скорее сего к развалу скоро дело пойдёт.
ЖДу АВС как у коллеги выше, падение ниже 1.0445 и потом рост выше 1.1278 и потом обвал в паритет и ниже в 0.80-0.85.
Рост вероятно в 1.1278 будет на снижении ставки ФРС и банально перед долгосрочным трендом будут выносить продавцов с рынка...
Фунт же готов падать уже, там 1.3430 можем и не пробить, фунт наверное раньше покажет падение долгосрочное.

.../

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2024, 13:17

А минуточку, я так понял от 1.1278 Алексей ведешь 1-2 и текущее падение с 1.1213 начало 3 вниз? Тогда я могу быть не прав с 1.1278...но долгосрочно тут 0.80-0.85
Я просто давно не видел разметки твои, или я просто сам догадался просто 1-2....просто 1-2 где 2 волна сильно больше 1 по времени не вызывает доверия.
И да Алексей, я помню, что времени в ВА нет))))

bbc

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2024, 14:14

Алексей Васильев писал(а):Всем доброго дня!

Приветствую, Алексей!
что с экономически ,и что финансово годами преподнесли фиг к носу ЕС,это точно! Мало того,еще смогли вовлечь в войну.Правда ес всегда на пару со сша за счет этих войн /истребляя так ими называемые "третьи" страны и себе счастье построили,но на чужой шее далеко не помчишься как говорится.Будет поздно,но жестко ,есть такая поговорка у нас
Помню речь джорджа фридмана,который говорил (из стратфор,их теневой цру называют) "быть (г)европой еще не гарант ,того что не будет войн в европе (смысл таков его слов)
Главная цель считаю была Германия , сейчас там некий бывший работник из BlackRock набирает афторитет. Придя во власть перепродаст все что можно "во благо" немцам, потом же стране уже не вернуть будет распроданного -не производству, не золото....
Индастрия в Германии идет на дно, компании со историей производству выводят в Польшу ,в другие страны. Польшу подметил не с проста, на эту страну в европе сша ставку делает, и ввод туда производству не с проста считаю. Кстати будет отметить еще от фридмана,у него есть книга как то называется 100 событий 21 века помоему ,там он и про польшу тоже пишет)))
ЕС само по себе проект мертвым был с самого начало,за счет ветренних денег и двух,трех стран далеко не шел бы этот союз,как могли с первых дней оттянули гибель .Это называется политический загон ,в которого их загнали ,одним разом со всеми разберутся

Сообщение Добавлено » 14 ноя 2024, 16:40

.../ писал(а):А минуточку, я так понял от 1.1278 Алексей ведешь 1-2 и текущее падение с 1.1213 начало 3 вниз? Тогда я могу быть не прав с 1.1278...но долгосрочно тут 0.80-0.85
Я просто давно не видел разметки твои, или я просто сам догадался просто 1-2....просто 1-2 где 2 волна сильно больше 1 по времени не вызывает доверия.
И да Алексей, я помню, что времени в ВА нет))))

Привет Роман!!!
Да, я пока, ну в принципе с 2016 года топлю за падение Европы, и как не странно, с 2008 года евро, ну в смысле валюта, еще ни разу не показало ни одного, нового максимума но, стабильно показывает новые минимумы. :D

Поэтому, я за все это время не видел смысла менять сценарий. :)