bbc писал(а):Алексей Васильев писал(а):Всем доброго дня!
На мой взгляд слишком радужные перспективы для ЕС. Не думаю, что Европа пойдет в рост с экономической точки зрения, Американцы хотя загнобить Европу.
Приветствую, Алексей!
что с экономически ,и что финансово годами преподнесли фиг к носу ЕС,это точно! Мало того,еще смогли вовлечь в войну.Правда ес всегда на пару со сша за счет этих войн /истребляя так ими называемые "третьи" страны и себе счастье построили,но на чужой шее далеко не помчишься как говорится.Будет поздно,но жестко ,есть такая поговорка у нас
Помню речь джорджа фридмана,который говорил (из стратфор,их теневой цру называют) "быть (г)европой еще не гарант ,того что не будет войн в европе (смысл таков его слов)
Главная цель считаю была Германия , сейчас там некий бывший работник из BlackRock набирает афторитет. Придя во власть перепродаст все что можно "во благо" немцам, потом же стране уже не вернуть будет распроданного -не производству, не золото....
Индастрия в Германии идет на дно, компании со историей производству выводят в Польшу ,в другие страны. Польшу подметил не с проста, на эту страну в европе сша ставку делает, и ввод туда производству не с проста считаю. Кстати будет отметить еще от фридмана,у него есть книга как то называется 100 событий 21 века помоему ,там он и про польшу тоже пишет)))
ЕС само по себе проект мертвым был с самого начало,за счет ветренних денег и двух,трех стран далеко не шел бы этот союз,как могли с первых дней оттянули гибель .Это называется политический загон ,в которого их загнали ,одним разом со всеми разберутся
Да, типа того, и да, Всем кердык...