Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

LawburoNG

Сообщение Добавлено » 06 дек 2024, 18:52

Алексей Васильев писал(а):
Xladik писал(а):PR0 ждет БП прямо чуть ли не сейчас. Как у вас мнения?

Добрый вечер!

Не совсем понимаю, что такое БП?

Ну, а в целом продолжаю рассматривать импульс вниз.

Большой песец прервал полет (rofl)
Вложения
Песец (большой) пришел.jpg
Песец (большой) пришел.jpg (94.39 КБ) Просмотров: 4450

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 дек 2024, 18:55

LawburoNG писал(а):Большой песец прервал полет (rofl)

Привет Виталий!
Аааа, ну если так толковать только так, то да, я в том же направлении. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 дек 2024, 19:02

...ну в смысле в направлении сильного укрепления доллара. :D

Честно говоря, я у pro разметок не видел, не могу, что либо сказать. Но судя по сентименту, доллар будет крепчать, тем более долг америка будет списывать, и списывать в чем? В рублях что ли? Нет конечно, в долларах.

Весь фондовый рынок Америки, который на минуту самый крупный в мире, номинирован в долларах. И если все будут из него (фондового рынка) выходить, то куда они будут выходить??? Естественно в доллар!!! И что, с какого перепуга доллар будет слабеть, если в момент он будет в жестоком дефиците? :)

Это с точи зрения фундаментала, доллару пипец, хотя это псевдо фундаментал, так как сентимент свое дело сделает. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

LawburoNG

Сообщение Добавлено » 06 дек 2024, 19:34

Алексей, Привет! Я тоже не видел разметок Pr0, но думаю, что песец, если и будет, то небольшой, хотя резкий

.../

Сообщение Добавлено » 28 фев 2025, 12:47

Алексей приветствую, 1.0530 не добили, в усечение можно верить? Так то жду выше 1.1276, правда на чём не понятно ещё и потом обвал в 0.80-0.85

Сообщение Добавлено » 28 фев 2025, 13:03

.../ писал(а):Алексей приветствую, 1.0530 не добили, в усечение можно верить? Так то жду выше 1.1276, правда на чём не понятно ещё и потом обвал в 0.80-0.85

Привет Роман!

Да, есть такое, и верить не хочется, но динамка снижения уж больно импульсная. То есть, хотя коррекция все еще может продолжить свое развитие, все же усечение в данном случае может стать актуальным.

.../

Сообщение Добавлено » 28 фев 2025, 21:04

Алексей Васильев писал(а):
.../ писал(а):Алексей приветствую, 1.0530 не добили, в усечение можно верить? Так то жду выше 1.1276, правда на чём не понятно ещё и потом обвал в 0.80-0.85

Привет Роман!

Да, есть такое, и верить не хочется, но динамка снижения уж больно импульсная. То есть, хотя коррекция все еще может продолжить свое развитие, все же усечение в данном случае может стать актуальным.

Не хочу я такого, а ты считаешь что пара уже пойдёт в 0.95 и роста не будет выше 1.12? Я просто думаю, что вариант с ростом выше 1.12 есть и потом мега обвал получим...
В усечение верить не хочу, а то потом и расходимцы тулить начнём и пересечение 1 и 4 волн, как некоторые (rofl) (rofl) (rofl)

Сообщение Добавлено » 01 мар 2025, 03:39

.../ писал(а):Не хочу я такого, а ты считаешь что пара уже пойдёт в 0.95 и роста не будет выше 1.12? Я просто думаю, что вариант с ростом выше 1.12 есть и потом мега обвал получим...

Вероятность роста как бы все еще велика, но пока это не рассматриваю.

.../ писал(а):В усечение верить не хочу, а то потом и расходимцы тулить начнём и пересечение 1 и 4 волн, как некоторые (rofl) (rofl) (rofl)

Все правильно, не стоит верить, максимум только постфактум, но в данной ситуации значения это не будет иметь, так как для входа в рынок в любом случае нужно дождаться формирования паттерна 5-3 формации вниз.

Посмотрим, данное, типа усечение, будет реальностью или нет. :)

bbc

Сообщение Добавлено » 05 мар 2025, 23:46

Приветствую!
с точки уровней в двух вариантах рассматриваю либо под 1.15 ,либо же 1.123+
https://i.ibb.co/JWXMd6FH/Image-4.png

Сообщение Добавлено » 06 мар 2025, 02:26

Доброе утро!

Да, текущее движение очень сильное, поэтому могут потрогать данные уровни.

У вас кстати волна с в кружочке of 2 это что за модель? Сдвиньте ее левее, а волну 1 в кружочке сдвиньте правее и сделайте ее диагональю. :)