Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):PR0 ждет БП прямо чуть ли не сейчас. Как у вас мнения?
Добрый вечер!
Не совсем понимаю, что такое БП?
Ну, а в целом продолжаю рассматривать импульс вниз.
Большой песец прервал полет

Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):PR0 ждет БП прямо чуть ли не сейчас. Как у вас мнения?
Добрый вечер!
Не совсем понимаю, что такое БП?
Ну, а в целом продолжаю рассматривать импульс вниз.
LawburoNG писал(а):Большой песец прервал полет
.../ писал(а):Алексей приветствую, 1.0530 не добили, в усечение можно верить? Так то жду выше 1.1276, правда на чём не понятно ещё и потом обвал в 0.80-0.85
Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Алексей приветствую, 1.0530 не добили, в усечение можно верить? Так то жду выше 1.1276, правда на чём не понятно ещё и потом обвал в 0.80-0.85
Привет Роман!
Да, есть такое, и верить не хочется, но динамка снижения уж больно импульсная. То есть, хотя коррекция все еще может продолжить свое развитие, все же усечение в данном случае может стать актуальным.
.../ писал(а):Не хочу я такого, а ты считаешь что пара уже пойдёт в 0.95 и роста не будет выше 1.12? Я просто думаю, что вариант с ростом выше 1.12 есть и потом мега обвал получим...
.../ писал(а):В усечение верить не хочу, а то потом и расходимцы тулить начнём и пересечение 1 и 4 волн, как некоторые![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3