victsarev писал(а):Не знаю, может кто-то уже публиковал такие мысли)
Да, такой вариант многие ведут, и он вполне адекватный. За исключением некоторых изъянов.
victsarev писал(а):Не знаю, может кто-то уже публиковал такие мысли)
Алексей Васильев писал(а):victsarev писал(а):Не знаю, может кто-то уже публиковал такие мысли)
Да, такой вариант многие ведут, и он вполне адекватный. За исключением некоторых изъянов.

... писал(а):Алексей Васильев писал(а):victsarev писал(а):Не знаю, может кто-то уже публиковал такие мысли)
а самый самый адекватный?
Алексей Васильев писал(а): Ну еще вариант с большой плоскостью хорошо смотрится, но этот вариант пока в альтернативе лежит у меня.
victsarev писал(а):Алексей Васильев писал(а): Ну еще вариант с большой плоскостью хорошо смотрится, но этот вариант пока в альтернативе лежит у меня.
Алекс, в смысле на старших -неделях и месяцах, вместо треугольника, возможен вариант с плоскостью?
victsarev писал(а):
Алекс, в смысле на старших -неделях и месяцах, вместо треугольника, возможен вариант с плоскостью?
Алексей Васильев писал(а):victsarev писал(а):
Да, именно про такую плоскость я имею ввиду. С волной С в виде диагонали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2