Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 10:22

Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками . :)
Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками
Глыба. Мыслительная.Маща.
Последний раз редактировалось BOUBI 04 май 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 10:27

BOUBI писал(а):Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками . :)

о чем вы?

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 10:28

... писал(а):
BOUBI писал(а):Самый крутой -это у Алексея в архиве. Я тогда не буду размечать-так как это Алексея. Вот это я понимание. Вот это виденье. Остальным расслабиться с весёлыми картинками . :)

о чем вы?

о варианте Алексея там же ясно написано в моём тексте. А мы здесь ещё что-то обсуждаем ?

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 11:47

BOUBI писал(а):
... писал(а):

о чем вы?

о варианте Алексея там же ясно написано в моём тексте. А мы здесь ещё что-то обсуждаем ?

у него много разметок в этой теме... а каком именно вы говорите?

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 11:54

Роман. Не думала , что ещё русский язык будем изучать кроме волнового.

http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/в [b]архиве[/b]

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:02

BOUBI писал(а):Роман. Не думала , что ещё русский язык будем изучать кроме волнового.

http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/в [b]архиве[/b]

ну к сожалению доступ не купил (happy)
Ну у Алексея закончилась только волна А в основном сценарии, сейчас идет волна В и потом С...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:06

... писал(а):Ну у Алексея закончилась только волна А в основном сценарии, сейчас идет волна В и потом С...

Я вам покажу, картинка с утрешнего обзора. :)

ф.б.4.png
ф.б.4.png (42.57 КБ) Просмотров: 1422

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:08

к сожалению - а смайлик называется счастье. Лгунишка. я с вами не буду разговаривать. хотели обмануть старого больного психолога. тож happy (happy)

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:10

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну у Алексея закончилась только волна А в основном сценарии, сейчас идет волна В и потом С...

Я вам покажу, картинка с утрешнего обзора. :)

Алексей так по правилам волна b не должна пробить 1.4004, кстати и рост может быть выше намного чем вы отметили?

...

Сообщение Добавлено » 04 май 2016, 12:15

BOUBI писал(а):
к сожалению - а смайлик называется счастье. Лгунишка. я с вами не буду разговаривать. хотели обмануть старого больного психолога. тож happy (happy)

смайлик только удивление показывает , правда не подписан нет пока большого депозита чтобы платить свободно...Я кстати спрашивал у вас по поводу вашей торговли....