Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 май 2016, 15:38

Если честно Александр, то абсолютно ни один. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 май 2016, 17:14

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Александр, таких ABC не существует. :)

Сейчас исправлю, если получится. Вообще, вроде, действительно от Вашего варианта уйти сложно. Везде явные тройки. Только диагональ, может быть удастся какую-нибудь придумать. Постараюсь. :)
Наконец человечество начинает понимать , что я вчера говорила - существует одна или две разметки в ту же сторону с небольшими отличиями на локальном уровне. Более другого не существует - то что заполоняет просторы интернета = напложенные сущности только (hi)
может быть удастся какую-нибудь придумать.
И их нельзя придумывать. Графическое отображение волн находится в потоке и нам надо идентифицировать - а не придумать.

Сообщение Добавлено » 07 май 2016, 17:30

придумать.

Вот смотрите. Слово " придумать " и слово " творчество " вчера прозвучало. Очень жаль - что волновой анализ перевели в ранг художества - и я об этом вчера писала. К сожалению по большому счёту никто ничего не читает , и не выносит мудрую мысль. Потом выносят приговор " волновой анализ не работает " = и он у них действительно не работает. :) " Придумать и творчество " = 'это мир иллюзий " - торговать своими деньгами мир иллюзий - стрёмная штука. Но хотя никто и не торгует - заставить художников торгануть публично свои художества - как художников резко поубавится.
viewtopic.php?p=10633#p10633

Agaphon

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 05:55

Алексей Васильев писал(а):Если честно Александр, то абсолютно ни один. :)

Вчера с боями на пару минут прорывался к компьютеру, потому что был юбилей жены, и компьютер был оккупирован приехавшим сыном. Поэтому нарисовал небрежно. Но сейчас постараюсь доказать, что один их этих сценариев может пройти. Нет, вариант с плоскостью в [4] не проходит. В принципе, если рынок уже выбрал вариант, по которому идти, и критические уровни обозначены, то может и не остаться альтернативных вариантов без нарушения правил. Подумаю ещё сегодня спокойно. Дети до вечера уехали. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 06:00

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Александр, таких ABC не существует. :)

Сейчас исправлю, если получится. Вообще, вроде, действительно от Вашего варианта уйти сложно. Везде явные тройки. Только диагональ, может быть удастся какую-нибудь придумать. Постараюсь. :)
Наконец человечество начинает понимать , что я вчера говорила - существует одна или две разметки в ту же сторону с небольшими отличиями на локальном уровне. Более другого не существует - то что заполоняет просторы интернета = напложенные сущности только (hi)
может быть удастся какую-нибудь придумать.
И их нельзя придумывать. Графическое отображение волн находится в потоке и нам надо идентифицировать - а не придумать.

"Придумать" происходит от слова " думать", а не от слова "фантазировать" :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 06:15

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Если честно Александр, то абсолютно ни один. :)

Вчера с боями на пару минут прорывался к компьютеру, потому что был юбилей жены, и компьютер был оккупирован приехавшим сыном. Поэтому нарисовал небрежно. Но сейчас постараюсь доказать, что один их этих сценариев может пройти. Нет, вариант с плоскостью в [4] не проходит. В принципе, если рынок уже выбрал вариант, по которому идти, и критические уровни обозначены, то может и не остаться альтернативных вариантов без нарушения правил. Подумаю ещё сегодня спокойно. Дети до вечера уехали. :)

Виноват. Посмотрел у Алексея альтернативный вариант на старших тайм -фреймах. Вряд ли есть ещё что-то существенное. :) Но это подтверждает то, что я написал вчера: что цена может уйти ниже b треугольника, и вариант с треугольником отпадёт. :)
Последний раз редактировалось Agaphon 08 май 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 06:16

Там второе значение. К сожалению разметки , которые большинство мне приходится наблюдать во втором значении применяются. = Создать сущность из ничего.
2.GIF
2.GIF (3.73 КБ) Просмотров: 1428

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 09:18

Agaphon писал(а):
Виноват. Посмотрел у Алексея альтернативный вариант на старших тайм -фреймах. Вряд ли есть ещё что-то существенное. :) Но это подтверждает то, что я написал вчера: что цена может уйти ниже b треугольника, и вариант с треугольником отпадёт. :)

И снова вы Александр не правы, вариант с треугольником не отпадет, треугольник продолжит свое развитие. Это будет только волна (B) треугольника.:)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 09:33

:)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 08 май 2016, 09:41

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):

И снова вы Александр не правы, вариант с треугольником не отпадет, треугольник продолжит свое развитие. Это будет только волна (B) треугольника.:)

Да, верно, господи... Совсем запутался. Надо собраться. Но тогда появится и вариант расширяющейся плоскости.