Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Леди

Сообщение Добавлено » 15 май 2016, 22:24

BOUBI писал(а):
Леди писал(а):
BOUBI писал(а):Ужас сколько всего навертеть можно на ровном месте. я одна думаю ?, что от такой неопределённости можно впасть в депрессию и алкоголизм :D

Поясняю- я дала варианты на дневном тайме и уровни. На младшем тайме я не вижу импульса в отличие от Вас :) , только формирование тройки. За основу формирование коррекции в подволне ХХ. Если, Вы обладаете даром ясновидения я очень рада за вас :) и очень жаль, если Вы находите спасенье в рюмке.
я вижу спасение в мозге. вообще то. и мне не понятно для чего люди им не пользуются. можно же отфильтровать = что у двойного загзага всего 11 процентов вероятности , а у тройного зигзага = 5 % Зачем люди рисуют годами малосбыточные варианты. Интеллект то для чего-то. :)
Снимок.GIF

Спорить и доказывать нет охоты, ибо уважаю свое время :) Будем иметь двойной или тройной зигзаг покажет Время.

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 03:58

Всем привет!!!
В старшей картинке диагональ в плоскости в волне С.
Алексей, к Вам вопросик) Немного смущает . что волны [i] и [iii] практически равны (86 и 80 )по длине.Но. специально пересматривала на истории . перечитывала материалы по диагоналям и наблюдала тот факт. что проколы образующих в пятых волнах действительно бывают резкими и как бы одиночными.т.е. прокололи один раз и все полетели в противоположную сторону.А в нашем случае полетели , но полетели тройкой. поэтому и отнесла это движение вверх к [iii] волне.
Вот как то так :)
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 16 мая.png3.png
евро 16 мая.png3.png (63.08 КБ) Просмотров: 2117
евро 16 мая.png
евро 16 мая.png (46.13 КБ) Просмотров: 2117

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 04:52

Можно немного учиться - между безудержным написанием постов. Например , что у двойного зигзага - всего 11 % появления , тройного зигзага - всего 5 % появления и диагонали - всего 14 % и учтены ли такой критерий волнового анализа как Динамика . То множественные варианты вообще не появятся.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.44 КБ) Просмотров: 2090

Снимок2.GIF
Снимок2.GIF (1.08 КБ) Просмотров: 2090

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 05:33

Буби, вы бы себя каждый раз носом тыкали в правила и нормы волнового анализа, когда с легкостью размечаете редкие модели или в импульсах рисуя 4 волны короткими по времени и размером относительно 2. Странно что Алексей вам замечание не делает, наверное не хочет нарваться на скандал))

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 05:38

Nixoron писал(а):Буби, вы бы себя каждый раз носом тыкали в правила и нормы волнового анализа, когда с легкостью размечаете редкие модели или в импульсах рисуя 4 волны короткими по времени и размером относительно 2. Странно что Алексей вам замечание не делает, наверное не хочет нарваться на скандал))
Nixoron, наверное не поэтому , а потому что параметр время отсутствует в робаст фрактале - робаст фрактал не привязан к времени.

Nixoron

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 06:06

Да мне честно без разницы чем вы прикрываете свои косяки. Просто прежде чем делать замечание другим, научитесь следить за собой и не допускать подобные ошибки. А их у вас не мало.

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 06:11

Nixoron писал(а):Да мне честно без разницы чем вы прикрываете свои косяки. Просто прежде чем делать замечание другим, научитесь следить за собой и не допускать подобные ошибки. А их у вас не мало.
Повторюсь. У робаст-фрактала нет времени. Именно поэтому волновик может спрогнозировать характер события , но не может спрогнозировать время - правила придётся признавать. И целую главу из книги - в которой сказано - задача волнового анализа в фильтрации возможных вариантов по принципу Артура Конан Дойля.
В фильтрации (Карл ! ) - а не напложении. Но сдаётся мне - хоть кол на голове теши - завтра взойдёт солнце и сегодняшняя вакханалья х-стайльщиков продолжится . Цикл. Сутошный цикл у них там ))
f22545-3.png
f22545-3.png (45.71 КБ) Просмотров: 2021

Леди

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 07:50

В довершении всего и Конан Дойля приплели. Сколько же в Вас высокомерия гуру волнового анализа. Для справки рынку начихать на Ваши и мои разметки, и сделает так как должно. Волновой анализ дает всего лишь ориентиры- варианты и только. Сейчас идет формирование коррекции в подволне старшего уровня, а это значит , что волновая структура постоянно перерисовывается.
Спорить с Вами это пустая трата времени.
Импульса в текущей нисходящей структуре нет, только тройки. У вас же импульс. Надо постараться, чтобы увидеть импульс, но Вы одаренная, увидели его. Поздравляю - флаг в руки и вперед!
Посты безудержно не пишу, и вообще на форуме написала вчера и пожалела об этом.
Своего мнения никому не навязываю и не самоутверждаюсь унижая других участников форума.
Поучитесь элементарному правилу общения

...

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 07:54

какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 07:56

Дамы и господа не ссорьтесь, будьте лояльны друг к другу. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)