Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:03

Кое что из классики. я считаю стыдно не знать основы. Это написано в книге Р. Пректер. " Ключ к поведению рынка " , К сожалению не сделала закладку - у меня печатная версия книги - найду-укажу страницу. имха ни на чём не основанная никому не интересна. Давайте обратимся к теории и к её основам. Так как люди , которые в курсе - будут указывать несведущность.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (120.14 КБ) Просмотров: 2004

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:10

... писал(а):какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...
ну говорю же. найду строку в печатной книге - укажу. я не сделала закладку - так как не думала-что учебник 1 класса волнового надо цитировать. Нельзя не читать учебник 1 класс.
viewtopic.php?p=11007#p11007
Вы же тоже ищите - заодно с книгой познакомитесь. Такие строки задача найти в " Ключ к поведению рынка " . Р. Пректер.

Леди

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:20

BOUBI писал(а):
vladich писал(а):Алексей и Наташа!! Спасибо Вам еще раз. Я опять ступил. Но пенсионерам, я думаю, прощается. Ну а теперь и вложения
vladich если позволите - вставлю пять копеек.
я тоже делала как Вы - и однажды это стало очень больненько . Когда мои ордера зацепило. я сама любительница напирамидить. Но теперь у меня 6 пар - это распределение риска. Не смотрите только по евро - это бедненько выглядит. Но. Смотрите как риск распределён. И все ордера закрыты в безубыток. я бы на Вашем месте закрыла Ваши верхние ордера в безубыток. Цена открытия = равна цене стоплосса.
EURUSDH1gif.gif

Вот хотя бы так. Вот ордер выходит сразу в плюс и я перевожу его в безубыток сразу - и не добавлю следующий пока этот не закрыт. И ещё . Профит растёт. Уровень маржи поднимается и на прибыль уже открываются новые ордера без добавления каких - то средств из вне. Так что я всегда закрываю и так делаю - в какой-то момент такое может стать очень больненько. Входы талантливые . Несомненно.
Снимок.GIF

Где здесь импульс?!!
У Вас есть, там же тройки, а это значит, что идет формирование коррекции подволны ХХ

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:22

И вот ещё из нетленной классики. Этот же пост можно выделить иначе и получаем - о чём я говорю. Ставить в один ряд редкие модели с неучётом критериев волнового анализа - это перебор.
Задание найти первому строки из книги - остаётся.
Снимок2.gif
Снимок2.gif (121.74 КБ) Просмотров: 1978

alivon

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:35

Леди писал(а):В довершении всего и Конан Дойля приплели. Сколько же в Вас высокомерия гуру волнового анализа. Для справки рынку начихать на Ваши и мои разметки, и сделает так как должно. Волновой анализ дает всего лишь ориентиры- варианты и только. Сейчас идет формирование коррекции в подволне старшего уровня, а это значит , что волновая структура постоянно перерисовывается.
Спорить с Вами это пустая трата времени.
Импульса в текущей нисходящей структуре нет, только тройки. У вас же импульс. Надо постараться, чтобы увидеть импульс, но Вы одаренная, увидели его. Поздравляю - флаг в руки и вперед!
Посты безудержно не пишу, и вообще на форуме написала вчера и пожалела об этом.
Своего мнения никому не навязываю и не самоутверждаюсь унижая других участников форума.
Поучитесь элементарному правилу общения

Ух ты , какие дебаты, а я не в курсе, бейби в игноре и форум чище (rofl)

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:47

Страница 95 печатной книги Альпина Р. Пректер Ключ к поведению рынка пракетически последний абзац
" Когда Вы исключите то , что невозможно , всё оставшееся , насколько бы невероятным оно ни казалось , будет правдой - красноречиво заявил Шерлок Холмс своему неизменному спутнику доктору Ватсону в " Знаке четырёх " Артура Конан Дойля. Этот совет представляет собой сжатое резюме того , что вам нужно знать , что бы достичь успеха с помощью теории Эллиотта.и далее инструкция как фильтровать варианты-именно фильтровать - а не бесконечно множить . :)

businka

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:48

... писал(а):какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...

У меня Это стр 93 Глава 2 Нормы волнового принципа Изучение основ
3-й абзац
( просто цитата тоже не подходяшая?)

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 08:59

какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...
Роман. Перебор - это не прочитать книгу до сотой страницы (monkey)

Ralf

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:22

Я вот импульс разметил. И сделал я это не для того чтобы кавота унизить, научить или проучить, и не для того что бы меня похвалили, а просто так. И кой каму желаю того же :)

EURUSDH1-16.05.16.png
EURUSDH1-16.05.16.png (21.84 КБ) Просмотров: 1912

Леди

Сообщение Добавлено » 16 май 2016, 09:23

BOUBI писал(а):
какие Конан Дойли?Наташа это перебор уже явный...
Роман. Перебор - это не прочитать книгу до сотой страницы (monkey)

ответа на мой вопрос - где Вы увидели импульс ?! Я так и не услышала
Повторяю, гуру волнового анализа- в выделенном мною участке, Вы разметили как импульс - где он там? :?
Вложения
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (46.41 КБ) Просмотров: 1978