Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 08:02

businka писал(а):Надо читать условия оферты и моржинальные требования. В каждом ДЦ поразному.

плечо влияет на размер допустимого лота,но никак не прибыли)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 08:09

Оксана, Наталья показала только Евро, а если вспомнить, то у нее пирамида и по Автсралийцу практически с самого верха. Поэтому и и прибыль показывается совокупная. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 08:11

Алексей Васильев писал(а):Оксана, Наталья показала только Евро, а если вспомнить, то у нее пирамида и по Автсралийцу практически с самого верха. Поэтому и и прибыль показывается совокупная. :)

спасибо, Алексей. поняла. а то уже хотела своему брокеру писать.думала это только по евро.
прошу прощения за посты не по теме в ветке :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

alivon

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 08:24

businka писал(а):Надо читать условия оферты и моржинальные требования. В каждом ДЦ поразному.

(rofl) нет это зависит только от набранных позиций

Леди

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 10:43

Nixoron писал(а):Будте так любезны, забаньте себя сами и не засоряйте форум пустыми и никому ненужными постами. Когда читатели видят новые сообщения в ветке, они открывают его чтобы увидеть что нибудь существенное и уж тем более информацию по теме. А последнее время, а это несколько месяцев все наблюдают как вы тут слюни разводите с самообучением, написанием каких то докладов. Захламляете ветку своими никому ненужными ордерами. Вообщем превратили форум в помойку. Об этом вам уже не раз писали и другие участники и сам владелец форума. Но вы настолько самовлюбленная личность, что продалжаете все это игнорировать, тем самым показывая свое наплевательское отношение к посетителям этого ресурса. Надо все же вас для профилактики забанить на пару дней.

(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

...

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 13:52

по евре клин, диагональ и будет рост наверное во 2 волне...по фунту темный лес просто...
Изображение

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 13:59

... писал(а):по евре клин, диагональ и будет рост наверное во 2 волне...по фунту темный лес просто...
Изображение

Если это диагональ, где пересечение?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 май 2016, 17:55

BOUBI писал(а):У меня и есть по существу. Импульс был спрогнозирован с точностью до пункта. Всё это время я только продавала. Добавлять мне нечего - так как депозит загружен. Текущая прибыль от входов 734 долла сша с копейками. В понедельник продолжим самообучение. Надеюсь с навыками моими ничего не случится до понедельника. Устала. У меня тянется ещё эффект как одно хамло назвало мои скрины самовлюблённым мусором - вместо чтоб мозг включить. (victory)
EURUSDH1gif.gif

Снимок2.GIF

Это правда. Я допустил хамство в ответ на множество злых оскорблений. Но я прошу прощения. Под мусором я совершенно не имел в виду качество Ваших разметок. Я знаю, сколько труда Вами положено, и Ваши разметки , безусловно, самого высокого качества также, как и Ваша торговля. Но у меня своё мнение по поводу этого форума и этого сайта. В основном я высказал его в развлекалках. И мой пост относился прежде всего к Алексею, а Вы его приняли только на свой счёт. Я считаю, что или этот форум должен входить так же в оплату, и тогда не будет проблем. Или должен быть запрет на разметки тех пар, которые ведёт Алексей. Или ещё как-то. Ещё раз прошу меня простить.

...

Сообщение Добавлено » 19 май 2016, 09:20

Wladukamira писал(а):
... писал(а):по евре клин, диагональ и будет рост наверное во 2 волне...по фунту темный лес просто...
Изображение

Если это диагональ, где пересечение?

да да, через пол часа я это понял....в любом случае мутновато как то фунт вверх еврик вниз... правильно АВ говорит всегда что пары разные и структура у них тоже разная и торговаться могут разнонаправленно долго, что и видим сейчас (clap) .

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 май 2016, 04:15

Динамика - критерий волнового анализа - на мой взгляд за снижение цель 1.1133 of 3 4 = 38 % = 1.1250 и затем снижение of 5 1 .1033 И всё это время цена будет находиться в установленном диапазоне 3-4-5 различной волновой степени.
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (20.94 КБ) Просмотров: 1964