Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Алексей просто запарил он(пара), уже не хочет и в рост идти выше 70 и реально можем дать еще 60-62 вот и ищу вариант развития ситуации, вижу что вверх то мутно как то идем...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Алексей просто запарил он(пара), уже не хочет и в рост идти выше 70 и реально можем дать еще 60-62 вот и ищу вариант развития ситуации, вижу что вверх то мутно как то идем...
Согласен, запарил, как вы говорите, но это не повод для того, что бы уподобляться шарлатанам, согласитесь?![]()
Вариант со снижением ни кто не отменял, он допустим на моих графиках давно нарисован в качестве альтернативы, но пока и основной вариант сохраняет свои позиции.
Ну в целом я уже выше писал, что рубль, так же как и нефть в данный момент абсолютно не интересны. С момент последнего упоминания об этом Йена уже прошла + к 150 еще 300 пп.

... писал(а):
Согласен, а вариант на падение какой у вас? всмысле до куда если что планируете?
Неинтересен это факт, но что делать когда в бумаге доллары сидят....
Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Алексей, а почему Игнат шарлатан? Насколько я знаю, это единственный волновик в Рунете, который зарабатывает на ВА и причём немало и при этом всё открыто показывает, и много лет уже.
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Алексей, а почему Игнат шарлатан? Насколько я знаю, это единственный волновик в Рунете, который зарабатывает на ВА и причём немало и при этом всё открыто показывает, и много лет уже.
Вы уверены? Я могу вам с 100500-й уверенностью сказать, что он один из многих, кто не зарабатывает на ВА в торговле. А на вопрос почему он шарлатан, ответ уже дан давным давно, мало того не просто ответ, а конкретное утверждение.
Открыто он ни чего не показывает, все эти волнотрейдинги простая сказка, очередной способ шарлатанства.
Ну да а мы здесь ничего открыто не показываем. типо. сколько ордеров и счетов размещено . Да и торговых планов заранее. Не постфактум. Все отработали. Вам кто-нибудь хоть раз готовый торговый план показал - в кино все ордера поздно уже - отбились и закрыты в безубыток. Так же я могу сказать что можно лепить видео с разных торговых счетов - открывать бай и селл - какой в плюсе - тот и монтировать в видео.Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):В разметке нарушены правила для диагонали. Если честно рекомендую не смотреть разметки шарлатанов, это рано или поздно может выйти боком. Да и так же это приведет к полной деградации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0