Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Ralf

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 17:22

Vyacheslav писал(а):
Ralf писал(а):Альфа-форекс. Стоп сработал через полтора часа с проскальзыванием 1190 пунктов. По золоту такая же фигня. Кто нибудь еще там пострадал?

EURUSDM5-стор.png

Извиняюсь что пачкаю ветку

Да аналогично :) по евро как у Вас,ещё у меня по фунту на 30 п проскользило и по автсралицу мт4 умер на 30 минут,за это время счёт до -25$ уходил,я счёт вчера только пополнил на 60 usd,начали в альфа банке обслуживаться по работе,вот и решил проверить брокера и вот те на такой неприятный сюрприз,хоть мелочь,но не приятно, не понимаю как у них крупными объёмами заходить вообще,за 6 лет торговли впервые столкнулся с такими лагами,сам сижу у опенов на есн,на есн всегда как бы скользит,но что бы так не видел,у альфы видимо серваки не очень,я в этом деле конечно не спец.Ну в общем испытал на себе альфу :) из оупенов ни ногой( подал претензию в лк альфе)думаю в понедельник получу ответ,если возместят мне эти копейки то отпишусь вам,дальше по трейдим в альфе...

Было б интересно узнать реакцию

Den

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 17:45

BOUBI писал(а):Если честно из всех пар без поллитры (извиняюсь) можно торговать только евро - она понятна и прозрачна. Ну треугольник и треугольник. Поэтому я её одну может торговать буду-остальные разрисовывать только для поддержания формы. А на евро можно на всю котлету.да. в треугольнике вырулится как-нибудь.

А диаганальник с обновлением хая всё ещё имеет право на существование вроде как....

Xladik

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 18:51

Vyacheslav писал(а):
Ralf писал(а):Альфа-форекс. Стоп сработал через полтора часа с проскальзыванием 1190 пунктов. По золоту такая же фигня. Кто нибудь еще там пострадал?

EURUSDM5-стор.png

Извиняюсь что пачкаю ветку

Да аналогично :) по евро как у Вас,ещё у меня по фунту на 30 п проскользило и по автсралицу мт4 умер на 30 минут,за это время счёт до -25$ уходил,я счёт вчера только пополнил на 60 usd,начали в альфа банке обслуживаться по работе,вот и решил проверить брокера и вот те на такой неприятный сюрприз,хоть мелочь,но не приятно, не понимаю как у них крупными объёмами заходить вообще,за 6 лет торговли впервые столкнулся с такими лагами,сам сижу у опенов на есн,на есн всегда как бы скользит,но что бы так не видел,у альфы видимо серваки не очень,я в этом деле конечно не спец.Ну в общем испытал на себе альфу :) из оупенов ни ногой( подал претензию в лк альфе)думаю в понедельник получу ответ,если возместят мне эти копейки то отпишусь вам,дальше по трейдим в альфе...

Ребята)) Альфы это известные пройдохи))) Еще пару лет назад их все обсуждали)) Ну а что вы хотите - Фридману всё как с гуся вода)

У меня в Альпари и Форекс Клубе к счастью все стопы сработали. Кстати да - есn - вещь, хоть и небольшие проскальзывания бывают.

Xladik

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 20:11

А никто не хочет высказать крамолу: "А что если волна D Треугольника закончилась и это E пошла?"

Den

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 20:17

Xladik писал(а):А никто не хочет высказать крамолу: "А что если волна D Треугольника закончилась и это E пошла?"

разницы особой с b of D не будет, но больно уж стремительно, как бы перехая не было
Последний раз редактировалось Den 03 июн 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Александр_К

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 20:18

Xladik писал(а):А никто не хочет высказать крамолу: "А что если волна D Треугольника закончилась и это E пошла?"

Сомнительною. Сейчас в волне D пока имеем импульс, а должен быть зигзаг. Сейчас вроде идет коррекция.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 июн 2016, 21:24

Никто не хочет. Как она закончилась чистейшим импульсом.
Давайте по делу . А то меня ругали за работоспособность что бы так распуститься. до уровня чата ни о чём.
viewtopic.php?p=11427#p11427

Сообщение Добавлено » 04 июн 2016, 07:03

Вот смотрите. Напишу таки свой великий пост. Потом его можно перенести куда угодно. Задача - донести до себя первым делом - я донесла. Кстати просидела 3 с половиной года чтоб чуть чуть глаза приоткрылись. Так что надеюсь что все понимают среду по всем парам. И далее если я буду смотреть человек влезает в фунта - то всё осознанно. да. Проясняем. И заканчивается пост эпопея тем - что можно гладко более менее торговать евродоллар и австралийский доллар - они сейчас новые в ветке старшие периоды.Гладкие такие.
Потом этот эпический пост можно пристроить куда-нибудь. Но он же важен.
А одним словом - я буду торговать и размечать далее только евродоллар и австралийский доллар - после длительной и напряжённой работы выбор пар состоялся. Так как я не мазохистка торговать треугольник в треугольнике и разрисовывать его. Секвестр .

Снимок.GIF
Снимок.GIF (107.4 КБ) Просмотров: 1625

йена.png
йена.png (13.63 КБ) Просмотров: 1625

фунтокад.png
фунтокад.png (18.99 КБ) Просмотров: 1625
Последний раз редактировалось BOUBI 04 июн 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 04 июн 2016, 07:04

и ++ к верхнему эпическому посту.
фунтдоллар.gif
фунтдоллар.gif (29.23 КБ) Просмотров: 1625

Xladik

Сообщение Добавлено » 04 июн 2016, 10:24

Перенесите в фунт кто-нибудь :))