Так что этот косяк у них для меня вышел вполне приятной неожиданностью.
Смысл миссии сего поста был - потому что никто больше не делает так серьёзно волновой анализ - как мы классики . Глубоководный прямо волновой анализ. А так просмотрела великих волновых гур - там у них всё не так - там поверхностно 123 раз-два - три и авс а - бе - се. И это торговля угадывание и щипачество - как говорится. и они будут и сами гуры и их последователи - у alabama есть такое слово - наяблываться постоянно.Xladik писал(а):Перенесите в фунт кто-нибудь)
Алексей Васильев писал(а):За последние 5 лет такое в Альфе у меня в первые. Правда у меня стояла продажа по Йене и она не закрывалась по тейк профиту на уровне 108.15. Ну а потом, в конце торгового дня закрылся по полной, на уровне 106.93.![]()
Ralf писал(а): И где теперь открывать счета?
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а): И где теперь открывать счета?
Игорь, как и раньше, всегда рекомендуют открывать за бугром.
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а): И где теперь открывать счета?

Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а): И где теперь открывать счета?
Но есть одно НО))) трансферы > 10000$ (чаще всего на вывод))) могут быть заблокированы как сомнительного происхождения, и придется ехать лично и доказывать происхождение денег со всеми декларациями переведенными на иностранный язык.... в общем потратиться по полной!!!)))
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а): И где теперь открывать счета?
Не советую...я вот с Крыма так нам все счета поблочили на западе...
Алексей Васильев писал(а):За последние 5 лет такое в Альфе у меня в первые. Правда у меня стояла продажа по Йене и она не закрывалась по тейк профиту на уровне 108.15. Ну а потом, в конце торгового дня закрылся по полной, на уровне 106.93.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2