Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 04:50

Den писал(а):
BOUBI писал(а):Могу выдвинуть предположение о тройном зигзаге в коррекции и тогда сразу вниз цель 1.1000 без B вверх раньше скрины вчера-позавчера.
EURUSDH1.gif

Можно и двойным зигзагом обойтись, где хх поставить b

Верно, поэтому сейчас появилась очень интересная возможность для поиска точек по продаже пары. По Австралийскому доллару практически такая же ситуация. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 04:50

Den писал(а):
BOUBI писал(а):Могу выдвинуть предположение о тройном зигзаге в коррекции и тогда сразу вниз цель 1.1000 без B вверх раньше скрины вчера-позавчера.
EURUSDH1.gif

Можно и двойным зигзагом обойтись, где хх поставить b
Нельзя наверное. Самый верхний хвостик - зигзаг троечка.

Den

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 05:13

вроде как импульс вниз на мелких сформировался, посмотрим на коррекцию

Marsi

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 06:19

Всем привет!!!!
Вложения
евро 9 июня.png
евро 9 июня.png (53.68 КБ) Просмотров: 2015

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 11:36

А плоскость можем увидеть в волне в?
Изображение

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 11:42

... писал(а):А плоскость можем увидеть в волне в?
Изображение

Да, вполне возможно. Вообще волна В может принять вид абсолютно любой коррекционной модели, поэтому по одному движению сложно определить какая модель конкретно будет. Я по своему торговому плану 60 пп заработал, после небольшого отката вверх постараюсь не проворонить вход в продажу повторный. Но по моей разметке текущее снижение пока только коррекция, и потом будет еще один тест уровня 1,1415-1,1420.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 11:49

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):А плоскость можем увидеть в волне в?
Изображение

Да, вполне возможно. Вообще волна В может принять вид абсолютно любой коррекционной модели, поэтому по одному движению сложно определить какая модель конкретно будет. Я по своему торговому плану 60 пп заработал, после небольшого отката вверх постараюсь не проворонить вход в продажу повторный. Но по моей разметке текущее снижение пока только коррекция, и потом будет еще один тест уровня 1,1415-1,1420.

Хотя импульс вниз у нас есть... скорее всего до 15 числа когда ставка ФРС будет оглашена может корректироваться а потом выбрать движение уже...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:00

... писал(а):Хотя импульс вниз у нас есть... скорее всего до 15 числа когда ставка ФРС будет оглашена может корректироваться а потом выбрать движение уже...

Вполне возможно, что до оглашения и будет развиваться волна В, и скорее всего это движение будет в каком то диапазоне идти.

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:08

... писал(а):Хотя импульс вниз у нас есть... скорее всего до 15 числа когда ставка ФРС будет оглашена может корректироваться а потом выбрать движение уже...

Вполне возможно, что до оглашения и будет развиваться волна В, и скорее всего это движение будет в каком то диапазоне идти.

и поэтому по 60 пунктов закрываете?! :i 1.1415-1.1260 думаю будет коридор...но если закончилась А волна то надо и делать волну В и С до 15 успеем разве... ну вобщем среднесрочно продажи .. а есть вариант что В большая завершена и теперь пойдем в С на 1.08 без перехаев и роста на 1.15-1.1550?!

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:16

... писал(а):

и поэтому по 60 пунктов закрываете?! :i 1.1415-1.1260 думаю будет коридор...но если закончилась А волна то надо и делать волну В и С до 15 успеем разве... ну вобщем среднесрочно продажи .. а есть вариант что В большая завершена и теперь пойдем в С на 1.08 без перехаев и роста на 1.15-1.1550?!

По моей разметке ожидается развитие небольшой коррекционной волны [b] of B, 60 пп забрал на волне (а), после коррекции попробую забрать на волне (c) потом буду покупать в волну [c] of B, ну и так далее. :)

И коридор да, примерно до 1,1250 +-