Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:22

вот так...седня завтра максимум должны тогда заканчивать эту коррекцию чтобы потом отрисовать [с] и на ФРС пойти спокойно падать куда нужно.
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:27

... писал(а):вот так...седня завтра максимум должны тогда заканчивать эту коррекцию чтобы потом отрисовать [с] и на ФРС пойти спокойно падать куда нужно.
Изображение

Верно, вот как раз эти движения я выше и описал. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:32

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):вот так...седня завтра максимум должны тогда заканчивать эту коррекцию чтобы потом отрисовать [с] и на ФРС пойти спокойно падать куда нужно.
Изображение

Верно, вот как раз эти движения я выше и описал. :)

ну так 8-) зря что ли общаюсь на вашем форуме :D соображать начал намного больше чем раньше...нормально заработать можно на 2-4 волнах и когда совпадают ожидания 2 вариантов в одну сторону.
смотрю новости по заявкам по безработице вышли нормальные такие...какая то статистика по США выходит явно мутная, значит заявки по безработице упали в количестве безработица упала до 4.7%, но при том что новые места в несельскохозяйственном секторе обвалились ужасно просто...как бы и не знаешь что ФРС будет делать 15 числа....

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 12:37

... писал(а):ну так 8-) зря что ли общаюсь на вашем форуме :D соображать начал намного больше чем раньше...нормально заработать можно на 2-4 волнах и когда совпадают ожидания 2 вариантов в одну сторону.

Ну все правильно, опыт приходит со временем, и у тех кто не ленится изучать теорию, и не поддается влиянию шарлатанов, всегда прогресс будет на лицо! :)

... писал(а):смотрю новости по заявкам по безработице вышли нормальные такие...какая то статистика по США выходит явно мутная, значит заявки по безработице упали в количестве безработица упала до 4.7%, но при том что новые места в несельскохозяйственном секторе обвалились ужасно просто...как бы и не знаешь что ФРС будет делать 15 числа....

Да это слабые данные, в основном сильные это вне сельского хозяйства и в промпроизводстве, но я на них так, сквозь пальцы смотрю. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 13:16

Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео. :)

...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 13:22

BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео. :)

ТО есть коррекция завершена и теперь только падать нам на 1.07-1.08?впринципе может быть, потому что мутновато как то пара себя ведет, да и импульс есть может это первые волны в С...

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 13:28

... писал(а):
BOUBI писал(а):Не понятно почему Вы её хотите продлять вверх. В от А итак 0.618 % на фрс она ещё может испугаться как козлик в том видео. :)

ТО есть коррекция завершена и теперь только падать нам на 1.07-1.08?впринципе может быть, потому что мутновато как то пара себя ведет, да и импульс есть может это первые волны в С...
Но вот утренний прогноз.0.618 то есть пара всё бросит бросит падать и пойдёт достраивать - 0.786-0.617 = 0.16 % нольшестнадцать процентов
EURUSDH1.gif
EURUSDH1.gif (22.49 КБ) Просмотров: 2670

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 13:29

А я объясню, тут нет ни чего сверх естественного. Суть заключается в том, что на старших уровнях я рассматриваю вариант с треугольником в волне [4], которая по продолжительности должна стремиться к равенству с волной [2], и даже быть несколько больше. Это можно увидеть на моем графике, который я размещал здесь на форуме в разделе старшие уровни: viewtopic.php?p=5354#p5354

Вот поэтому, каждую волну треугольника, и растягиваю, что более чем очевидно, пока очень хорошо получается. :)

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 13:46

я тогда переделаю на старших периодах тоже затяжной сделаю он есть в старшие периоды ветка.
viewtopic.php?p=7967#p7967

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 июн 2016, 14:08

(y)
Алексей Васильев писал(а):

А я объясню, тут нет ни чего сверх естественного. Суть заключается в том, что на старших уровнях я рассматриваю вариант с треугольником в волне [4], которая по продолжительности должна стремиться к равенству с волной [2], и даже быть несколько больше. Это можно увидеть на моем графике, который я размещал здесь на форуме в разделе старшие уровни: viewtopic.php?p=5354#p5354

Вот поэтому, каждую волну треугольника, и растягиваю, что более чем очевидно, пока очень хорошо получается. :)

(y) :) Полностью согласен. Движуха начнётся 23-24 июня