Nixoron писал(а):Буби, вы прежде чем кому то делать замечание, научились для начала без ошибок размечать волны. А то вы критикуете что у человека в разметке не соблюдены правила классического волнового анализа, а сами потом эти же ошибки (на ваш взгляд) рисуете в своих графиках. Я конечно понимаю что вы уже отошли от норм классического волнового анализа в своих рисунках и пошли по стопам Возного и Игнатенко. Наверное скоро ожидать статьи на тему Бубин волновой анализ)).
Ну и конечно нельзя не заметить тот факт что форум вы превратили в помойку переодически обливая грязью других. Раньше на форуме много кто выкладывал разметки и их все спокой обсуждали. Сейчас кроме вас это никто не делает, и я думаю причина в этом одна, если там есть ошибки то вы человека с говном сразу смешиваете. Вас именно по этой причине на всех форумах забанили. Вы просто не умеете нормально общаться с людьми. Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.
Горе у человека. Жалко ей свои копеечки.
Всё через неделю появлюся. Если только вопрос будет срочный .