Алексей Васильев писал(а):Я предполагаю именно такой вариант, который вы обозначили. И при возможности буду покупать с целями чуть выше окончания волны А. Но стоит понимать, что вариантов развития волны И очень много, там и плоскость могут сформировать и треугольник. И обе эти модели могут быть сдвигающимися, то есть пробить локальный минимум.

Роман. Сказочный вообще результат. Вот сейчас возможен маленький перелоу и на 1.145014 и 11% прибыль...уже просто устал безубытки получать...закрыл и на 3 счету все... думаю отскок будет как минимум...
о. кто молодец-я молодец. Значит я правильно курю бамбук до 27 в 5 раз поднимают маржинальные требования. мой счёт такого не выдержит.BOUBI писал(а):Роман. Сказочный вообще результат. Вот сейчас возможен маленький перелоу и на 1.145014 и 11% прибыль...уже просто устал безубытки получать...закрыл и на 3 счету все... думаю отскок будет как минимум...
Это который я пропущу. Отмечала. Электризует меня сильно против глобального тренда стоять.
... писал(а):я бы не советовал торговать фунта... по евро такой валотильности может и не быть а фунт уже штормит сильно...сделки открывать с запасом прочности в 1000 пунктов не меньше потому что по 500 пунктов могут быть свечи влегкую просто, кстати со стопами опасно торговать так же потому что поставите стоп 50 пунктов а геп пунктов на 500 снесет пол депо как ни в чем не бывало. Лучше вообще не торговать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1