Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 10:53

...

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 10:57

Алексей Васильев писал(а):Я предполагаю именно такой вариант, который вы обозначили. И при возможности буду покупать с целями чуть выше окончания волны А. Но стоит понимать, что вариантов развития волны И очень много, там и плоскость могут сформировать и треугольник. И обе эти модели могут быть сдвигающимися, то есть пробить локальный минимум. :)

Ну я прикрыл немного прибыли по некоторым счетам,лучше синица в руке чем журавль в небе...3700 рублями и 38 баксов...с точки зрения мелких депозитов прибыль в % хорошая вышла, завтра лучше на ФРС если будет рост продам еще,
Изображение
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 11:25

... писал(а):Ну я прикрыл немного прибыли по некоторым счетам,лучше синица в руке чем журавль в небе...3700 рублями и 38 баксов...с точки зрения мелких депозитов прибыль в % хорошая вышла, завтра лучше на ФРС если будет рост продам еще,
Изображение
Изображение

Очень даже хороший результат. (y) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 14 июн 2016, 11:50

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну я прикрыл немного прибыли по некоторым счетам,лучше синица в руке чем журавль в небе...3700 рублями и 38 баксов...с точки зрения мелких депозитов прибыль в % хорошая вышла, завтра лучше на ФРС если будет рост продам еще,
Изображение
Изображение

Очень даже хороший результат. (y) :)

14 и 11% прибыль...уже просто устал безубытки получать...закрыл и на 3 счету все... думаю отскок будет как минимум...
Изображение

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 06:30

14 и 11% прибыль...уже просто устал безубытки получать...закрыл и на 3 счету все... думаю отскок будет как минимум...
Роман. Сказочный вообще результат. Вот сейчас возможен маленький перелоу и на 1.1450
Это который я пропущу. Отмечала. Электризует меня сильно против глобального тренда стоять. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 07:22

BOUBI писал(а):
Роман. Сказочный вообще результат. Вот сейчас возможен маленький перелоу и на 1.1450
Это который я пропущу. Отмечала. Электризует меня сильно против глобального тренда стоять. :)
о. кто молодец-я молодец. Значит я правильно курю бамбук до 27 в 5 раз поднимают маржинальные требования. мой счёт такого не выдержит. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (16.04 КБ) Просмотров: 1811

...
Даж в 10 раз у меня Классик.
Снимок10.GIF
Снимок10.GIF (7.73 КБ) Просмотров: 1806
Последний раз редактировалось BOUBI 15 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 07:25

Да, повышение обеспечения на всех площадках будет, все бояться ситуации как со Швейцарским франком. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 08:17

У меня пока плечо поменяют
Возможные изменения в маржинальных требованиях
Уважаемые клиенты,

Как мы все знаем, 23 июня 2016 года в Великобритании пройдет референдум о ее дальнейшем членстве в ЕС. В связи с этим на рынках уже наблюдается некоторое увеличение волатильности по GBP-инструментам. Мы понимаем, что в сложившейся макроэкономической ситуации очень трудно предсказать реакцию рынков на результаты референдума в независимости от его исхода.

Поэтому хотим проинформировать, что для защиты наших клиентов от возможных убытков вследствие резких движений и гэпов на рынке, будут введены временные изменения маржинальных требований.

22 июня 2016 в 21:00 по серверному времени максимальное кредитное плечо для всех вновь открываемых позиций будет снижено до 1:100 и будет действовать до закрытия рынка в 23:00 по серверному времени в пятницу 24 июня 2016. Также в течение указанного периода будет запрещено такое полное или частичное закрытие позиции, которое приведет к увеличению суммарной нэт позиции по конкретному инструменту, при этом будет выдано сообщение: ‘’Недостаточно средств’’. Ордера в таком случае всегда можно закрыть встречной позицией или как перекрытые.

Дополнительно хотим проинформировать, что ввиду увеличения маржинальных требований у наших поставщиков ликвидности, для клиентов, размер эквити на счетах которых составляет 50 000 USD (или эквивалент в другой валюте) и более, возможно снижение кредитного плеча для всего торгового счета в целом. Размер кредитного плеча в зависимости от эквити на счете можно посмотреть здесь.

Убедительная просьба к нашим клиентам: в этот период уделить особое внимание мани-менеджменту и не нагружать излишне депозит торговыми позициями, а также поддерживать уровень средств выше обычного!

Команда Forex4you внимательно следит за ситуацией. Мы обязательно проинформируем вас заранее о любых дополнительных возможных изменениях, касающихся маржинальных требований. Следите за обновлением новостей в Личном Кабинете.

Ваш,
Forex4you

...

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 08:45

я бы не советовал торговать фунта... по евро такой валотильности может и не быть а фунт уже штормит сильно...сделки открывать с запасом прочности в 1000 пунктов не меньше потому что по 500 пунктов могут быть свечи влегкую просто, кстати со стопами опасно торговать так же потому что поставите стоп 50 пунктов а геп пунктов на 500 снесет пол депо как ни в чем не бывало. Лучше вообще не торговать...

Сообщение Добавлено » 15 июн 2016, 09:01

... писал(а):я бы не советовал торговать фунта... по евро такой валотильности может и не быть а фунт уже штормит сильно...сделки открывать с запасом прочности в 1000 пунктов не меньше потому что по 500 пунктов могут быть свечи влегкую просто, кстати со стопами опасно торговать так же потому что поставите стоп 50 пунктов а геп пунктов на 500 снесет пол депо как ни в чем не бывало. Лучше вообще не торговать...

Верно, это будет наиболее правильное решение на следующей неделе. Но мы же не можем без риска, поэтому если будет что то из ряда вон интересное, я наверное влезу. :)