snaipertrend писал(а):Подскажите где смотреть сентимент в реальном времени
snaipertrend писал(а):Gray писал(а):Алексей Васильев писал(а):...по моему варианту Фунт выполнил все минимальные условия. Теперь сталось дождаться уверенной 5-3 вниз.
Только очень может быть, что она будет настолько "уверенной", что завтра завершится на 1,3800 : )))
Или в 1.58
Xladik писал(а):Столько вариантов наплодили по фунту и евро, жесть.
Ну я и говорю. Жесть. Вот мне говорят типо деградация толь дегенерация - а я насмотрелась у меня последнее либиДО упало от этой теории.Xladik писал(а):Столько вариантов наплодили по фунту и евро, жесть.
zdekhovo писал(а):А такой вариант?
Алексей Васильев писал(а):zdekhovo писал(а):А такой вариант?
Нормальный вариант, сейчас в принципе это не особо важно, важно то, что на среднем этапе было принято верное решение о смене сценария.
BOUBI писал(а):Ну я и говорю. Жесть. Вот мне говорят типо деградация толь дегенерация - а я насмотрелась у меня последнее либиДО упало от этой теории.Xladik писал(а):Столько вариантов наплодили по фунту и евро, жесть.
zdekhovo писал(а):Алексей Васильев писал(а):zdekhovo писал(а):А такой вариант?
Нормальный вариант, сейчас в принципе это не особо важно, важно то, что на среднем этапе было принято верное решение о смене сценария.
Спасибо!
Все-таки треугольник - предпоследняя волна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0