shkrebty писал(а):Фунт упал, так вышли или нет?
А какая разница?
shkrebty писал(а):Фунт упал, так вышли или нет?
Алексей Васильев писал(а):shkrebty писал(а):Фунт упал, так вышли или нет?
А какая разница?
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):shkrebty писал(а):Фунт упал, так вышли или нет?
А какая разница?
В любом случае всё как по писаному. Теперь можно ставить бай и спокойно пару лет подниматься до 1,60
тем более это 1 волна в 5 всего...врят ли по времени так быстро закончится может.
я в еврике сидел в продажах по полной закрыл почти все в хороший плюс 45% прибыли примерно....

... писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):А какая разница?
В любом случае всё как по писаному. Теперь можно ставить бай и спокойно пару лет подниматься до 1,60
ага и получить еще падение на 1.3... подождите лучше не лезть сюда...я в еврике сидел в продажах по полной закрыл почти все в хороший плюс 45% прибыли примерно....
тем более это 1 волна в 5 всего...врят ли по времени так быстро закончится может.
Если Вы кого спрашиваете ? Меня - то не знаю. я сегодня спала 3 часа.... писал(а):что то мне евро-бакс не нравится уже половину падения отбили... там С оф D могла закончится уже???
BOUBI писал(а):Если Вы кого спрашиваете ? Меня - то не знаю. я сегодня спала 3 часа.... писал(а):что то мне евро-бакс не нравится уже половину падения отбили... там С оф D могла закончится уже???
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1