Да это какое-то банкротство страны получается. Если первая волна была порядка 8 тысяч пунктов, то третья побольше должна быть, а там еще и пятая. Это как-то к нулю приближается.[/quote]
До нуля там очень далеко. А вот 1 к 1 с долларом в самый раз
я евро отобразила тама.... писал(а):BOUBI писал(а):а не знаю. я так на австралийце и сижу. Тут всё равно подпортили маржинальными требованиями , когда надо было.
я на еврике сижу...не знаю правильно или нет, но в след за фунтом будет падать и евро, тем более что многие страны типа Финляндии и других заявляют про выход из ЕС по крайней мере смута будет идти по нарастающей...
kot834 писал(а):По фунту сентимент в критической зоне уже.
Ralf писал(а):Ну тогда сентимент по ене указывает на дальнейшее снижение?
Ralf писал(а):Ну тогда сентимент по ене указывает на дальнейшее снижение?
kot834 писал(а):Я тоже так понимаю.
Алексей Васильев писал(а):Ralf писал(а):Ну тогда сентимент по ене указывает на дальнейшее снижение?kot834 писал(а):Я тоже так понимаю.
Если вы говорите о паре доллар Йена, то вы не правы, так как там указан сентимет по Йене, а не по паре, то есть по фьючерсу на Йену, а график фьючерса по Йене отображается зеркально графику пары доллар Йена.
Поэтому по фьючерсу на Фунт 3% быков, и по паре Фунт доллар 3% быков, следовательно ждем разворот пары вверх, в пользу роста Фунта.
По фьючерсу на Йену 91% быков, то есть по паре доллар Йена 9% быков, поэтому ждем разворот в строну ослабления Йены и роста доллара США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2