Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Молю богов, чтобы была нормальная Е к 1.1400 и понеслася )) Отсюда входить ну совсем не хочется.
В принципе форма треугольника получается вполне адекватной, поэтому волна "E" будет тоже нормальной, но на текущий момент не факт, что еще завершена волна "D". Так же у меня всегда была альтернатива, согласно которой треугольник будет сдвигающимся, и сейчас идет только развитие волны "B" в виде двойного зигзага с целями ниже уровня 1,0500.
...поэтому могут и не пойти на верх еще долгое время.
Xladik писал(а):Капец сколько женщин в волновом анализе и еще шарят в этом! Кес, Боната, Буби, Марси еще калибром поменьше видел. Как вас вообще в трейдинг занесло)
Она вообще то может сейчас начинает движение на 1.20 и это движение только начинается.Только я ведь рисовать буду долго.Упс. Вместо 1.1. попасть на 1.21... писал(а):BOUBI писал(а):Ничего себе я попала под раздачу. я ведь вчера засыпая хотела на неделю уходить отдыхать. у них тут на форексе когда-нибудь отдыхают . Работать надо по евро.
под раздачу?Я седня в 6 утра домой только пришел...есть какойто вариант с ростом пары на 1.2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1