Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 07:01

Marsi писал(а):
Marsi писал(а):
Lawburo писал(а):Marsi, Добрый день! а можно посмотреть как вы раскладываете W (w) на более мелком уровне, типа Н4?

Виталий , привет.на Н4 нет возможности разметить )))уж как есть

Да и уж если говорить об импульсной структуре с 244$,как многие ведут , то импульс у меня там получается с усечением.Я беру во внимание всю волну . начало которой считаю с 35$,но ...усечения ... это редкость.Во внимании вариант pr0 с зигзагом как 1-й волны диагонали в (5)

ну в таком усечении я лично не вижу нужды))) но если и говорить про усечения, я бы рассмотрел усечение в начальной диагонали лучше.... примерно так:
Вложения
Gold D alt.png
Gold D alt.png (75.06 КБ) Просмотров: 2224

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 07:02

Но все же интересно как вы раскладываете этот участок с верхов )))) вот вам чистый скрин....
Вложения
Gold D clean.png
Gold D clean.png (67.01 КБ) Просмотров: 2223

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 07:13

Виталий,ну, да . мою W следует сместить левее)).Я не торговала еще в это время)
Но вот по поводу Вашей начальной диагонали . да еще и с усечением, вот тут точно против(но это я)В LD субволны действующих волн могут усечься , но низы, либо верхи должны быть истинными.т.е. каждая действующая волна LD должна показывать экстремум. пусть не большой , но экстремум).У меня есть вариант с LD но она в составе 1 в (3) в волне с 1800.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 07:21

Marsi писал(а):Виталий,ну, да . мою W следует сместить левее)).Я не торговала еще в это время)
Но вот по поводу Вашей начальной диагонали . да еще и с усечением, вот тут точно против(но это я)В LD субволны действующих волн могут усечься , но низы, либо верхи должны быть истинными.т.е. каждая действующая волна LD должна показывать экстремум. пусть не большой , но экстремум).У меня есть вариант с LD но она в составе 1 в (3) в волне с 1800.

Я не настаиваю на этом диагональнике :^) он и по образующим не сходится особо..... так, для 3го альтернативного варианта....
Мысль в другом, что все началось с зигзага похоже :O

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 07:28

Lawburo писал(а):
Marsi писал(а):Виталий,ну, да . мою W следует сместить левее)).Я не торговала еще в это время)

Я не настаиваю на этом диагональнике :^) он и по образующим не сходится особо..... так, для 3го альтернативного варианта....
Мысль в другом, что все началось с зигзага похоже :O

Это было бы круто , если зигзаг .Значит скоро все закончится :)С уважением. Оксана.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 08:52

Marsi писал(а):Это было бы круто , если зигзаг .Значит скоро все закончится :)С уважением. Оксана.

Закончится, имхо, в любом случае.... (happy), вопрос только в коррекционной модели... более чем вековой тренд так просто не разворачивается.... (shake) так что, ждемс

С уважением, Виталий!

ivg Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 09:21

Ну, будем импульс завершать или нет... Пятница, однако...
Изображение

Nixoron

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 09:47

Сегодня еще и фарма, так что улетим по любому куда нибудь)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 10:12

Или всех по выносят и останутся на прежних уровнях. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 04 сен 2015, 10:59

Алексей Васильев писал(а):Или всех по выносят и останутся на прежних уровнях. :)

Грамотно ставим стопы)и ВА в помощь :)