Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 10:18

Может быть то что Шотландия объявит о референдуме о выходе из Великобритании или что то типа того...а так покупать когда пара улетела на 1800 пунктов может только глупый.

А мысли о том, что новости выходят после свершившегося движения - вы не допускаете?

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 10:37

[/quote]
Хмммм, странный вы человек, уже 100500 раз было доказано, что не события формируют настроения, а настроения формируют события. Уже 100500 раз было доказано, что рынки разворачиваются не по велению новостей или статистики, а вы все собираетесь чего то ждать. :)[/quote]
Извините но падение началось когда прошел референдум а не за день до оглашения результатов...
Точнее огласили результаты и фунт обвалился... так что событие сформировало тренд в этот раз, в других моментах вы правы но не всегда так бывает и примеры можно привести не только это падение...

shkrebty

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 10:59

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):покупать пару без видимых причин может только дурак полный...даже 5-3 вверх не гарантия роста.

Интересно и в чем же должна быть причина? :)

Может быть то что Шотландия объявит о референдуме о выходе из Великобритании или что то типа того...а так покупать когда пара улетела на 1800 пунктов может только глупый.

Здравствуйте, выходит, если пара улетела на 1800 п., то она не может пойти вверх на скажем 38% (550п.) и нельзя открывать длинные позиции? Вы сами хоть подумали, что сказали? :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 11:31

... писал(а):Извините но падение началось когда прошел референдум а не за день до оглашения результатов...
Точнее огласили результаты и фунт обвалился... так что событие сформировало тренд в этот раз, в других моментах вы правы но не всегда так бывает и примеры можно привести не только это падение...

Ну ей богу, не смешите людей, падение Фунта было бы не зависимо от того, был или не был, состоялся или не состоялся Брекзит. Это так же как и в то время когда референдум с Шотландией был, ну вот реально пофиг на него было, так как за долго до него, так же как и за долго до Брекзита, все было предрешено.

В рамках ежедневных локальных обзоров уже было видно, что идет развитие импульса вверх, даже минимальные цели были обозначены.

Ф.б. 4 брз.png
Ф.б. 4 брз.png (48.16 КБ) Просмотров: 1917

Да и в сам день голосования, 23 числа так и писалось. что осталось сформировать практически любой последний максимум, и минимальные цели падения фунта тоже были обозначены.

Ф.б. 4 брз 23.png
Ф.б. 4 брз 23.png (64.58 КБ) Просмотров: 1917

Ну результат показывать не буду, его и так все знают.

Да, в моменте не понимающие люди реально могут поверить в то, что Брекзит развернул рынок, но это полная чушт, так как рынок развернулся не на этих уровнях, а за несколько лет до этого.

Все эти события, что Шотландия, что Британия, даже близко не участвовали в разворотах тренда, они только продолжали их. А сами тренды разворачивались по воле смены настроения, а не появления каких то событий.

Ф.б. Д брз.png
Ф.б. Д брз.png (94.05 КБ) Просмотров: 1917

Вот посмотрите, до сих пор ни кто не может назвать то событие или ту новость, опираясь на которую можно было уверенно сказать, что скоро будет глобальный разворот рынка. И знаете почему? Да потому что не было ни событий ни новостей, все произошло само собой. Но как не странно, волновики, большая часть, почему давно уже знали, что произойдет разворот, как минимум в виде существенной коррекции. Покажу на своих реальных обзорах с прошки, если кто их помнит.

Ф.б. Д брз 2103.png
Ф.б. Д брз 2103.png (56.12 КБ) Просмотров: 1917

Согласитесь, странно да, в то время о каких то разворотах от фундаменталиством, тем более от других спецов ТА не было ни чего слышно.

И так же как не странно, цена завершила модель и выполнила разворот.

Ф.б. Д брз 2014.png
Ф.б. Д брз 2014.png (26.58 КБ) Просмотров: 1917

Так почему же произошел разворот Фунта, можете мне сказать? Можете назвать реальную причину? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 11:38

покупать пару без видимых причин может только дурак полный...даже 5-3 вверх не гарантия роста.[/quote]
Интересно и в чем же должна быть причина? :)[/quote]
Может быть то что Шотландия объявит о референдуме о выходе из Великобритании или что то типа того...а так покупать когда пара улетела на 1800 пунктов может только глупый.[/quote]
Здравствуйте, выходит, если пара улетела на 1800 п., то она не может пойти вверх на скажем 38% (550п.) и нельзя открывать длинные позиции? Вы сами хоть подумали, что сказали? :)[/quote]
А кто сказал что мы с текущих вверх пойдем в коррекцию?Можем сходить на 1.25-1.27 и уже потом дать те 600-700 пунктов коррекции... опасно покупать в любом случае...это имел ввиду.

...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 11:40

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Извините но падение началось когда прошел референдум а не за день до оглашения результатов...

Ну ей богу, не смешите людей, падение Фунта было бы не зависимо от того, был или не был, состоялся или не состоялся Брекзит. Это так же как и в то время когда референдум с Шотландией был, ну вот реально пофиг на него было, так как за долго до него, так же как и за долго до Брекзита, все было предрешено.

В рамках ежедневных локальных обзоров уже было видно, что идет развитие импульса вверх, даже минимальные цели были обозначены.

Ф.б. 4 брз.png

Да и в сам день голосования, 23 числа так и писалось. что осталось сформировать практически любой последний максимум, и минимальные цели падения фунта тоже были обозначены.

Ф.б. 4 брз 23.png

Ну результат показывать не буду, его и так все знают.

Да, в моменте не понимающие люди реально могут поверить в то, что Брекзит развернул рынок, но это полная чушт, так как рынок развернулся не на этих уровнях, а за несколько лет до этого.

Все эти события, что Шотландия, что Британия, даже близко не участвовали в разворотах тренда, они только продолжали их. А сами тренды разворачивались по воле смены настроения, а не появления каких то событий.

Ф.б. Д брз.png

Вот посмотрите, до сих пор ни кто не может назвать то событие или ту новость, опираясь на которую можно было уверенно сказать, что скоро будет глобальный разворот рынка. И знаете почему? Да потому что не было ни событий ни новостей, все произошло само собой. Но как не странно, волновики, большая часть, почему давно уже знали, что произойдет разворот, как минимум в виде существенной коррекции. Покажу на своих реальных обзорах с прошки, если кто их помнит.

Ф.б. Д брз 2103.png

Согласитесь, странно да, в то время о каких то разворотах от фундаменталиством, тем более от других спецов ТА не было ни чего слышно.

И так же как не странно, цена завершила модель и выполнила разворот.

Ф.б. Д брз 2014.png

Так почему же произошел разворот Фунта, можете мне сказать? Можете назвать реальную причину? :)

Я имел ввиду что именно брекзит развернул пару, а то что разметки вы показываете так были варианты и с ростом на 1.6 у пары...Когда в Крым? :)

...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 11:44

С 1.7 там вроде как уже отыгрывалось повышение ставки ФРС и проблемы долгов в ЕС если не ошибаюсь, но в целом я с вами согласен но по Брекзиту именно было по факту... вышли данные что 51.9% выходят из ЕС и фунт обвалился...

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 12:26

... писал(а):[
Я имел ввиду что именно брекзит развернул пару, а то что разметки вы показываете так были варианты и с ростом на 1.6 у пары...Когда в Крым? :)

Я понимаю, что вы имеете ввиду, а я вам говорю, что не брекзит развернул, та как не зависимо от брекзита пара пошла бы от этих уровней вниз.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 12:30

... писал(а):С 1.7 там вроде как уже отыгрывалось повышение ставки ФРС и проблемы долгов в ЕС если не ошибаюсь,

Ну так это не новость и не событие, об этом говорили еще в 2007-2008 году.

... писал(а):но в целом я с вами согласен но по Брекзиту именно было по факту... вышли данные что 51.9% выходят из ЕС и фунт обвалился...

Я вам еще раз повторю, что если бы даже не было брекзита, даже если не думали бы об этом Фунт все равно продолжил бы движение вниз. Так как рынком рулят не новости и события, а настроения толпы, просто новости и события иногда совпадают с точкой максимального значения того или иного настроения, поэтому не новости формируют настроение, а настроение формирует новости и события.

Сообщение Добавлено » 05 июл 2016, 12:32

В Крым, наверное в следующем году. :) У меня с Судака в четверг тетя приезжает, первый раз за 40 лет на родину, так что поеду в пятницу в деревню. :)