Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 12:37

Missamey писал(а):Вы меня не поняли.
Я не сказала ставить во главу всего корреляцию. Я сказала учитывать.
Не могу к сожалению сделать рисунки, попозже.

А это практически и есть факт подтверждения того, что в основу анализа ставится не сутьEWT, а не правильно растолкованное понятие корреляции. Просто я за все свое время изучения EWT 100500 раз сталкивался с людьми, которые чуть ли не до потери пульса, со слюной во рту, пытались доказать, что корреляция имеет первостепенное значение, но когда она (корреляция) становилась -100% люди, так же как и шарлатаны в EWT, куда то пропадали и больше не появлялись.

Я вас, и ваш вопрос прекрасно понимаю, и понимаю его природу, поэтому привел пример, и описал суть того, что не стоит использовать корреляцию в анализе. Вернее, не использование, а сам смысл корреляции в нашем представлении.

Missamey писал(а):Но на вашем первом я бы не сказала что у евро тренд с верхов. Упали 23 числа они одинаково, только Ауди после этого вырос, а евро во флете, это и имею ввиду, что они не идут в разные стороны.

Ну вот снова вы в основу своих суждений ставите именно корреляцию. Ну нет у этих пар тренда водном направлении на доном участке, вы же видите, что Евро идет вниз, пусть и с малым уклон, но вниз, а Австралиец вверх. И не важно, что они, как вам кажется, падают или растут одинаково, так как еще раз напомню, что социум одни, но на разных рынках они имеют разное настроение. То есть на Австралийском рынке большая зависимость всех рынком от сырья, а на Европейских от политики ЕЦБ.

Missamey писал(а):На другом графике (экстремумы) так же видно, что растут или падают они почти одновременно, только сила (количество пунктов) у них разная, но они не идут в разные стороны в одно и тоже время.

Вы внимательно прочитайте, что я вам написал по поводу второго рисунка, не важно какие тело движения они делают одинаково, важно, что все эти движения имею абсолютно разную структуру и суть.

Missamey писал(а):Вот евро на пример вчера упало, а вы даже не готовы были. Это не в укор конечно. :) Но я например ждала по вашим разметкам, что евро например будет расти, а Ауди ещё топтаться на месте, но не падать. Вот что имею ввиду.

Извините конечно, но к сожалению шарлатаны вас и учат этому, то есть ждать и не думать. Ответьте мне, что я написал в рекомендациях вчера по Евро? И, что я рекомендовал по Австралийцу?

Missamey писал(а):И сейчас не беру старшие ТФ, т.к. торгуем мы, как и у вас разметки, на Н1.

А что там на старших степенях не так?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Missamey

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 12:55

Что вы рекомендовали? Доступ у меня уже закрыт.
А если вы ожидали падения евро, то в составе чего оно у вас в разметке?

И ещё раз повторюсь, что не считаю нужным корреляции давать первостепенное значение!

И евро не идёт вниз, оно во флейте, оно не перебило минимум 23 июня.

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 13:48

Missamey писал(а):Что вы рекомендовали? Доступ у меня уже закрыт.

У вас же был доступ, вы разве не смотрели? Я по обоим парам рекомендовал продажи, только по Австралийцу практически уверенно, а по Евро после нового максимума.

Missamey писал(а):А если вы ожидали падения евро, то в составе чего оно у вас в разметке?

Еще раз предлагаю включить голову, и проанализировать, как посты на форуме, так и на память то, что было написано в обзорах и рекомендациях на сайте.

Поймите меня правильно, но все ваши вопросы и диалоги поставлены таким образом, как будто вы в первые узнали обо мне, и у вас не было времени ознакомиться с моими работами, в том числе и за прошедшую неделю.

Missamey писал(а):И ещё раз повторюсь, что не считаю нужным корреляции давать первостепенное значение!

Вы можете повторять сколько угодно, но все ваши последние посты путем простой логики говорят именно об этом. :D

В противном случае для чего нужно было столько писать, если я вам ответил сразу, причем вполне широко.

Missamey писал(а):И евро не идёт вниз, оно во флейте, оно не перебило минимум 23 июня.

(rofl) а где у меня написано, что я говорю о уверенном походе евры вниз без обновления локального максимума?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 13:49

Ребята, ну уже перестаньте чудить, ну вот реально смешно становится. Реально не стоит высасывать из пальца то, чего нет. :)

Missamey

Сообщение Добавлено » 16 июл 2016, 17:36

Алексей Васильев писал(а):
Missamey писал(а):И евро не идёт вниз, оно во флэте, оно не перебило минимум 23 июня.

а где у меня написано, что я говорю о уверенном походе евры вниз без обновления локального максимума?

Где Ваше обновление максимума?
Если полагали обновление максимума, то значит у евро не тренд вниз, а флэт. Уверенном или не уверенном - не важно, главное вы пишите, что евро идет вниз - не ПОЙДЕТ вниз в будущем, а сейчас в течение нескольких дней якобы идет вниз.
Алексей Васильев писал(а): Евро идет вниз, пусть и с малым уклон, но вниз.

У Вас очень сжатый график, расчертила как смогла движения пар, где видно, что сила движения у них разная (из-за чего и получается разная структура), но они двигаются в одинаковом направлении почти одновременно. Евро делает локальный минимум и ауди делает минимум, евро делает локальный максимум и ауди делает максимум. До 23 июня не стала каждый минимум и максимум сопоставлять, и так видно.
Евро%26Австрал_экстремумы.png
Евро%26Австрал_экстремумы.png (72.33 КБ) Просмотров: 1946

На этом графике я закончу.
Алексей Васильев писал(а):Я всегда писал, пишу и буду писать, что ни когда не беру в расчет корреляцию, и советую другим делать тоже самое.
Переубеждать я Вас не собираюсь. Я просто отобразила на графике то, что вижу.

Сообщение Добавлено » 17 июл 2016, 07:14

Missamey писал(а):Где Ваше обновление максимума?
Если полагали обновление максимума, то значит у евро не тренд вниз, а флэт. Уверенном или не уверенном - не важно, главное вы пишите, что евро идет вниз - не ПОЙДЕТ вниз в будущем, а сейчас в течение нескольких дней якобы идет вниз.

Что то не пойму, это что какой то новый вид приколов и троллинга что ли??? У вас все нормально с глазами??? Я вам показал все новые максимумы по Австралийцу и ни одного по Евро, и вы меня спрашиваете "Где Ваше обновление максимума? "

Вы вообще понимаете о чем я вам пишу, или просто долбитесь головой об что то??? Это просто пипец какой то, как же сильно вам засрали голову шарлатаны.

Missamey писал(а):У Вас очень сжатый график, расчертила как смогла движения пар, где видно, что сила движения у них разная (из-за чего и получается разная структура), но они двигаются в одинаковом направлении почти одновременно. Евро делает локальный минимум и ауди делает минимум, евро делает локальный максимум и ауди делает максимум. До 23 июня не стала каждый минимум и максимум сопоставлять, и так видно.

Теперь еще вам и график помешал, еще раз в 100500-й повторюсь, ЧИТАЕМ ТЕКСТ В ПОСТАХ ВНИМАТЕЛЬНО слово в слово. Вы мне зачем пытаетесь объяснить мои же слова сказанные вам??????????????????

Missamey писал(а):
Евро%26Австрал_экстремумы.png

На этом графике я закончу.

Давно уже пора закончить слушать шарлатанов, и начать думать своей головой, изучая внимательно материалы EWT от EWI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Missamey писал(а): Переубеждать я Вас не собираюсь.

Во-первых меня не нужно ни в чем переубеждать, вы просто физически не сможете обосновать все свои попытки.

Missamey писал(а):Я просто отобразила на графике то, что вижу.

Во-вторых, перестаньте считать то, что видите реальностью, поверьте, она совершенно иная. Вот когда поймете это, то у вас наконец то прозреют глаза, и начнете видеть истинную реальность!!!!! :D

Успехов вам, и процветания!!! :)

marko

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 07:40

Здравствуйте Алексей!

А что это за сервис, где можно на один график несколько пар разместить?
Ссылочку укажете?

Спасибо.

Алексей Васильев писал(а):
Missamey писал(а):Ещё до движения вниз, глядя на разнонаправленные прогнозы в разметке по Ауди и евро, думала, что какая-то разметка сломается, т.к. последнее время они двигаются в одном направлении, либо одна ждёт другую. И действительно евро свалилась. Вы это не учитываете как-то?

С чего вы взяли, что они двигаются одинаково? У Австралийца ярко выраженный тренд с низов идет, а что делает Евро? А Евро имеет корявый, но тренд с верхов.

Евро&Австрал4.png

К сожалению вы, как и большинство остальных, скорее всего не верно понимаете корреляцию, поэтому у вас возникает путаница в голове, когда вы пытаетесь найти какую то зависимость одного инструмента от другого.

Я всегда писал, пишу и буду писать, что ни когда не беру в расчет корреляцию, и советую другим делать тоже самое.

Missamey писал(а):Просто, если вы говорите о возобновлении роста евра, неужели Ауди сможет так спокойно продолжать падать с незначительной коррекцией? Я что-то сомневаюсь.

Конечно может, сами посмотрите, Австралиец сколько локальных максимумов сделал за последнее время? Верно, много, даже тот максимум, который был перед Брекзитом, а Евро? А Евро даже один перебить не может. А знаете почему? Да потому что хоть социум и один, все же на разных локальных рынках, настроения у него разные, поэтому если даже кажется, что инструменты идут в одном направлении, все равно у них будет практически всегда разная внутренняя структура. Даже если взять две самые Европейские валюты, то есть Евро и Фунт, то у них тоже совершенно разные структуры!!! :)

Евро&Австрал_экстремумы.png

Вопрос, если структура разная, то с чего я должен уделять внимание, и ставить во главу всего какую то корреляцию?

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 07:47

marko писал(а):Здравствуйте Алексей!

А что это за сервис, где можно на один график несколько пар разместить?
Ссылочку укажете?

Спасибо.

Это терминал СаксоТрадер от Саксо банка.

...

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 12:53

Верна разметка у них?!
Изображение

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 13:00

... писал(а):Верна разметка у них?!
Изображение

Так то нет вроде нарушений, другой вопрос, сами по себе ожидания могут быть не оправданы. :)