Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Xladik

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 14:52

Простите, что влезаю, а мне интересно)) Смотрите, представьте, что будет на графике диагональ, которая полностью соответствует правилам EW 2005, но МАCD не будет показывать диагональ или подтверждать ее, тогда каковы ваши действия?)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 15:03

Xladik писал(а):Простите, что влезаю, а мне интересно)) Смотрите, представьте, что будет на графике диагональ, которая полностью соответствует правилам EW 2005, но МАCD не будет показывать диагональ или подтверждать ее, тогда каковы ваши действия?)

Либо не торговать ее, либо меньшим лотом.... короче относится с опаской и искать альтернативу ей))) , но обычно диагонали, которые соответствуют EWP2005 подтверждаются и макд, поэтому это скорее теоретический вопрос))))

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 16:15

диагональ, кстати, порвали и по макд и по EWP2005 уже)))).... похоже на разворот, особенно если закроют день на этих уровнях

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 16:43

У меня пока диагональ вниз еще живая. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 19:35

Алексей Васильев писал(а):У меня пока диагональ вниз еще живая. :)

Вниз пока живая, и будет живая вплоть до 66,35.... поломалась диагональ в си, которую утром постил

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 22 июл 2016, 01:51

Lawburo писал(а):

Вниз пока живая, и будет живая вплоть до 66,35.... поломалась диагональ в си, которую утром постил

Ясно, скажем так пример того, что ни один индикатор, насколько бы он не был хорош не дает абсолютно ни какого подтверждения. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 22 июл 2016, 05:13

Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):

Ясно, скажем так пример того, что ни один индикатор, насколько бы он не был хорош не дает абсолютно ни какого подтверждения. :)

так подтверждения нигде не было, и по EWP нижнюю образующую не пробили и по макд третий дивер так и не сформировался, так что в обоих случаях не подтвердили диагональ... соответственно двойной сигнал не продавать))))

Вы вот какую модель рассматриваете как альтернатива диагонали вниз? Это на случай, если лоу больше не перебьют.....

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 22 июл 2016, 05:28

Lawburo писал(а):так подтверждения нигде не было, и по EWP нижнюю образующую не пробили и по макд третий дивер так и не сформировался, так что в обоих случаях не подтвердили диагональ... соответственно двойной сигнал не продавать))))

Вы вот какую модель рассматриваете как альтернатива диагонали вниз? Это на случай, если лоу больше не перебьют.....

Завершение импульса вниз, с треугольников в четвертой волне. Правда в таком варианте пятая волна совсем маленькая получается, поэтому пока и продолжаю рассматривать диагональ.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 22 июл 2016, 05:45

Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):так подтверждения нигде не было, и по EWP нижнюю образующую не пробили и по макд третий дивер так и не сформировался, так что в обоих случаях не подтвердили диагональ... соответственно двойной сигнал не продавать))))

Завершение импульса вниз, с треугольников в четвертой волне. Правда в таком варианте пятая волна совсем маленькая получается, поэтому пока и продолжаю рассматривать диагональ.

а тройной зигзаг не рассматриваете? это я к тому, что если рассматривать как импульс, то он маловат для плоскости о которой все говорят, а как волна А зигзага, сомнительно, что будет В и С......

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 22 июл 2016, 06:08

Lawburo писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Завершение импульса вниз, с треугольников в четвертой волне. Правда в таком варианте пятая волна совсем маленькая получается, поэтому пока и продолжаю рассматривать диагональ.

а тройной зигзаг не рассматриваете? это я к тому, что если рассматривать как импульс, то он маловат для плоскости о которой все говорят, а как волна А зигзага, сомнительно, что будет В и С......

Так то конечно можно рассмотреть, но у меня импульс не в плоскости, у меня это пока только волна (A). Да и если честно и импульс для плоскости вполне адекватно подходит, просто эту плоскость пока не особо как то можно применить, по крайней мере пока. :)

рубль.d.png
рубль.d.png (26.37 КБ) Просмотров: 1652

(картинка от начала июля)