oboroten писал(а):Прокол образующих. покупаем?
Этот инструмент прыткий, поэтому считаю, что с начало нужно дождаться первого паттерна в виде 5-3 формации вверх.
oboroten писал(а):Прокол образующих. покупаем?
, а то уже засомневался в своей разметке. Только вопрос это коррекция или разворот 
alivon писал(а):Лед тронулся, а то уже засомневался в своей разметке. Только вопрос это коррекция или разворот
alivon писал(а):да тоже сомневался коррект в 4 или разворот. Но пока крит уровень не пройдем буду наблюдать, пирамиду загрузил все вбу

Gray писал(а):Сколько ни наблюдаю за этой парой, заметил, что она часто выступает своеобразным прокси для индекса доллара. В этой связи думаю, что еще будет обновлен локальный минимум. К тому же разворотное окно для следующего торгового цикла (21-23 торговых дня) наступает с 26 августа по 9 сентября. До этого периоде имеет смысл смотреть на все попытки роста $ как ложные заходные. По крайней мере с вероятностью 70% это так и будет.
... писал(а):Gray писал(а):Сколько ни наблюдаю за этой парой, заметил, что она часто выступает своеобразным прокси для индекса доллара. В этой связи думаю, что еще будет обновлен локальный минимум. К тому же разворотное окно для следующего торгового цикла (21-23 торговых дня) наступает с 26 августа по 9 сентября. До этого периоде имеет смысл смотреть на все попытки роста $ как ложные заходные. По крайней мере с вероятностью 70% это так и будет.
что за циклы?!Вы где то в другой теме сказали про них так на этой неделя движняков так и не было и походу со следующей недели начнутся...
alivon писал(а):Прикупил, с небольшим стопом. терзают сомнения до 61% не дотянули можем зашпилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1