Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/ZAR

АвторСообщение

Re: USD/ZAR

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 июл 2016, 13:15

oboroten писал(а):Прокол образующих. покупаем? :)

Этот инструмент прыткий, поэтому считаю, что с начало нужно дождаться первого паттерна в виде 5-3 формации вверх. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 16:01

Лед тронулся (clap) , а то уже засомневался в своей разметке. Только вопрос это коррекция или разворот :?

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 16:09

alivon писал(а):Лед тронулся (clap) , а то уже засомневался в своей разметке. Только вопрос это коррекция или разворот :?

Да, шустро стрельнула, жаль только без обновления минимума. И вполне возможно, что разворот. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 16:13

да тоже сомневался коррект в 4 или разворот. Но пока крит уровень не пройдем буду наблюдать, пирамиду загрузил все вбу

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 16:27

alivon писал(а):да тоже сомневался коррект в 4 или разворот. Но пока крит уровень не пройдем буду наблюдать, пирамиду загрузил все вбу

(y)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 17:45

Сколько ни наблюдаю за этой парой, заметил, что она часто выступает своеобразным прокси для индекса доллара. В этой связи думаю, что еще будет обновлен локальный минимум. К тому же разворотное окно для следующего торгового цикла (21-23 торговых дня) наступает с 26 августа по 9 сентября. До этого периоде имеет смысл смотреть на все попытки роста $ как ложные заходные. По крайней мере с вероятностью 70% это так и будет.

...

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 09:17

Gray писал(а):Сколько ни наблюдаю за этой парой, заметил, что она часто выступает своеобразным прокси для индекса доллара. В этой связи думаю, что еще будет обновлен локальный минимум. К тому же разворотное окно для следующего торгового цикла (21-23 торговых дня) наступает с 26 августа по 9 сентября. До этого периоде имеет смысл смотреть на все попытки роста $ как ложные заходные. По крайней мере с вероятностью 70% это так и будет.

что за циклы?!Вы где то в другой теме сказали про них так на этой неделя движняков так и не было и походу со следующей недели начнутся...

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 19:46

... писал(а):
Gray писал(а):Сколько ни наблюдаю за этой парой, заметил, что она часто выступает своеобразным прокси для индекса доллара. В этой связи думаю, что еще будет обновлен локальный минимум. К тому же разворотное окно для следующего торгового цикла (21-23 торговых дня) наступает с 26 августа по 9 сентября. До этого периоде имеет смысл смотреть на все попытки роста $ как ложные заходные. По крайней мере с вероятностью 70% это так и будет.

что за циклы?!Вы где то в другой теме сказали про них так на этой неделя движняков так и не было и походу со следующей недели начнутся...

Циклический анализ Тима Вуда. В чем этот анализ состоит, читайте у него на сайте. Про "движуху" я ничего не говорил. Было сказано, что 26 августа только начнется разворотное окно по доллару. В этой связи все текущие движения в сторону укрепления $ имеет смысл рассматривать как коррекции, что подтверждают где основные, а где и альтернативные разметки пар. Даже если окно сместится влево, то это означает глубокую коррекцию первого импульса роста $. Поэтому еще раз повторяю, формировать сейчас позиции преждевременно, если только вы не предпочитаете щекотать себе нервы от срабатывания стопов

alivon

Сообщение Добавлено » 08 сен 2016, 14:17

Прикупил, с небольшим стопом. терзают сомнения до 61% не дотянули можем зашпилить

Сообщение Добавлено » 08 сен 2016, 14:38

alivon писал(а):Прикупил, с небольшим стопом. терзают сомнения до 61% не дотянули можем зашпилить

Да, есть такое опасение, поэтому при возможности нужно сразу в бу переводиться. :)