Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

...

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 13:47

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Да вы что Алексей Игнат БОГ волнового анализа (rofl)
Просто как можно учить людей на семинарах если не знаешь теорию...это жульничество чистое...

Вот поэтому они и шарлатаны. :)

... писал(а):откровенно говоря нынешнее движение выглядит как коррекция...не знаю как будет но если дадим 0.78-0.8 я не удивлюсь...
Индекс доллара вам надо размечать как не крути...очень многое может попомоч и вам и нам в торговле

Вариант с походом на 0,78 пока в альтернативе, и она вполне может реализоваться, поэтому я пока рекомендую не входить в Австралийца. Ну а так, скоро все узнаем. :)

Что касается индекса доллара, то я лично для себя не вижу от него какой либо большой пользы, а торговать, я им не торгую. Так то может конечно и можно будет размечать, но меня сейчас больше интересуют акции, так как планирую в обозримом будущем добавить их в работу. :)

О да.... но нужно много денег для них, я начинал торговлю свою на прямом брокере США, советую вам смотреть не ниже дневного, часовой вам вообще не нужен, работать среднесрочно нужно, если акция растет то пол года роста будет точно, минимум 3-4 месяца, коррекции тоже идут 2-3 месяца минимум, вобщем среднесрочная торговля должна вестись и еще дивиденты в расчет берите...
А вот индекс доллара вам нужен, если например сейчас бы знали что коррекция о нему не окончена то 60-80% пар таких как audusd eurusd nzdusd падать не будут точно...впринципе мы сейчас и видим что индекс бакса падает и пары все соскочить вниз не могут, а если бы индекс рос то и пары бы улетели вниз...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 авг 2016, 14:24

... писал(а):О да.... но нужно много денег для них, я начинал торговлю свою на прямом брокере США, советую вам смотреть не ниже дневного, часовой вам вообще не нужен, работать среднесрочно нужно, если акция растет то пол года роста будет точно, минимум 3-4 месяца, коррекции тоже идут 2-3 месяца минимум, вобщем среднесрочная торговля должна вестись и еще дивиденты в расчет берите...
А вот индекс доллара вам нужен, если например сейчас бы знали что коррекция о нему не окончена то 60-80% пар таких как audusd eurusd nzdusd падать не будут точно...впринципе мы сейчас и видим что индекс бакса падает и пары все соскочить вниз не могут, а если бы индекс рос то и пары бы улетели вниз...

Да, денег много нужно, вот поэтому нужно в ДЦ забрать деньги и туда. :)

Неее, мне точно не нужен индекс, как и писал выше, для меня от него пользы особой нет. Максимум смотреть общую тенденцию, но это и без индекса давно понятна тенденция по доллару.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 06:56

AUDUSDH4.gif
AUDUSDH4.gif (21.96 КБ) Просмотров: 1843

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 13:48

AUDUSDH1.png
AUDUSDH1.png (31.23 КБ) Просмотров: 1772
Здесь возможна плоскость of (2)

businka

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 14:02

Здравствуйте! Конечно хорошо бы что б уже и вторая закончилась, а я как бы в (b) в 5-й в (1) диагонали сижу. Надоело конечно. Может где ошиблась, только в район 0,7555 жду, а потом только (2) и 3-ю. Наташин вариант приятней намного :) Изображение

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 16:01

:)
AUDUSDH1gif.gif
AUDUSDH1gif.gif (31.38 КБ) Просмотров: 1732

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 16:38

(y) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 17:04

:) Прям не хочется,что бы такую сеточку прикрыло.

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 17:09

businka писал(а)::) Прям не хочется,что бы такую сеточку прикрыло.
Такое бывает. Ещё построим. :)

Сообщение Добавлено » 24 авг 2016, 18:47

Алексей Васильев писал(а):Это да, на то они и шарлатаны, поэтому и лепят, что хотят. Иногда очень забавно смотреть их разметки, настроение поднимают. (rofl)

Вон на прошке, если кто помнит, один орал, что торговля важнее теории, мою просьбу предоставить доступ к реальному счету в стандарте проигнорил. Потом даже запустил ПАММ, ну и слился. (rofl)

По пробуйте у этого клоуна попросить счет, уверен, что или проигнорирует, или забанит, но ни какой инфы по счету не будет, даже статистической. (devil)

Торгаши хр....вы.
Да и тролли все без Вас распоясались. На табуретки залезли. Митингуют . Кто круче. Сейчас устали - сами запросили себе 2 месяца молчания. Сенсация. :)