Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Да вы что Алексей Игнат БОГ волнового анализа
Просто как можно учить людей на семинарах если не знаешь теорию...это жульничество чистое...
Вот поэтому они и шарлатаны.... писал(а):откровенно говоря нынешнее движение выглядит как коррекция...не знаю как будет но если дадим 0.78-0.8 я не удивлюсь...
Индекс доллара вам надо размечать как не крути...очень многое может попомоч и вам и нам в торговле
Вариант с походом на 0,78 пока в альтернативе, и она вполне может реализоваться, поэтому я пока рекомендую не входить в Австралийца. Ну а так, скоро все узнаем.
Что касается индекса доллара, то я лично для себя не вижу от него какой либо большой пользы, а торговать, я им не торгую. Так то может конечно и можно будет размечать, но меня сейчас больше интересуют акции, так как планирую в обозримом будущем добавить их в работу.
О да.... но нужно много денег для них, я начинал торговлю свою на прямом брокере США, советую вам смотреть не ниже дневного, часовой вам вообще не нужен, работать среднесрочно нужно, если акция растет то пол года роста будет точно, минимум 3-4 месяца, коррекции тоже идут 2-3 месяца минимум, вобщем среднесрочная торговля должна вестись и еще дивиденты в расчет берите...
А вот индекс доллара вам нужен, если например сейчас бы знали что коррекция о нему не окончена то 60-80% пар таких как audusd eurusd nzdusd падать не будут точно...впринципе мы сейчас и видим что индекс бакса падает и пары все соскочить вниз не могут, а если бы индекс рос то и пары бы улетели вниз...