BOUBI писал(а):Даа. Ребятки. я ломаю разметку . Она явно вылезет вниз. Позже предоставлю. Не пойму . Что ли мне вообще одну пару размечать-что я за пень такой. Берёзовый.Может мне и не дано. Бывает человеку не дано. Что такого.
BOUBI писал(а):Вооот. Теперь поняли какой должна быть разметка. И посмотрите что Вы кушаете каждый день на 90 % форумах - вырванные куски какими-то маньяками. Что бы показать кусочек - я должна была весь от 100 лет и выше разметить. И так каждый волновик должен. Не только я должна.Это я говорю - я - не скромно. Там выше по иерархии Алексей Васильев. Но это высоко. Поэтому я говорю я в данном случае.
Вот. А теперь ещё смешнее задание. Если хотите. Возьмите создайте в теле разметки хоть какую-то альтернативу. Это становится практически невозможным.
Кто против а я нет. Что бы это всё наконец пробило вниз побыстрее. Будем подразумевать. Предупреждён - значит вооружён.... писал(а):Не Натусь думаю просто усложняете все... зачем?!1.0518 примерно как пробьет так перейдем на разметку где только волна b у нас закончилась...а так пока что ведем волну d и все...
BOUBI писал(а):Кто против а я нет. Что бы это всё наконец пробило вниз побыстрее. Будем подразумевать. Предупреждён - значит вооружён.... писал(а):Не Натусь думаю просто усложняете все... зачем?!1.0518 примерно как пробьет так перейдем на разметку где только волна b у нас закончилась...а так пока что ведем волну d и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1