Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 сен 2016, 13:53

alivon писал(а):Считаю так же и пытаюсь сделать то же самое. Только, я думаю, что привычка Натальи переводить позиции в безубыток и наличие средств, судя по прежним её постам, не очень маленьких, позволили бы существенно увеличить лотность и получить прибыль значительно больше. Так, как поступает Сергей (Грей).

Неприемлю такую торговлю, это чтобы открыть 0,20 лотов по о,01 и через 20 пунктов - нужно безвылазно долбиться перед монитором целый день!!! А личное время, а хобби, а досуг. Или это и есть все в одном , но тогда это уже зависимость .[/quote]

Я имел в виду другое. Наталье не нужно, я думаю. сидеть и открывать эти позиции по одной. Она их выставляет сеткой и с ювелирной точностью, как правило. Просто получается. всё равно, на мой взгляд недостаточно. И потом по ходу волны всё равно приходится выставлять по одному. А тут уже бессмысленно по 0,01. Можно чуть ли не в 100 раз больше.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 сен 2016, 16:05

Agaphon писал(а):
alivon писал(а):Считаю так же и пытаюсь сделать то же самое. Только, я думаю, что привычка Натальи переводить позиции в безубыток и наличие средств, судя по прежним её постам, не очень маленьких, позволили бы существенно увеличить лотность и получить прибыль значительно больше. Так, как поступает Сергей (Грей).

Неприемлю такую торговлю, это чтобы открыть 0,20 лотов по о,01 и через 20 пунктов - нужно безвылазно долбиться перед монитором целый день!!! А личное время, а хобби, а досуг. Или это и есть все в одном , но тогда это уже зависимость .

Я имел в виду другое. Наталье не нужно, я думаю. сидеть и открывать эти позиции по одной. Она их выставляет сеткой и с ювелирной точностью, как правило. Просто получается. всё равно, на мой взгляд недостаточно. И потом по ходу волны всё равно приходится выставлять по одному. А тут уже бессмысленно по 0,01. Можно чуть ли не в 100 раз больше.[/quote]

И кроме того, каждый выбирает, что ему важнее - работа или гулянка. Наталья предпочитает трудиться. поэтому у неё блестящие результаты.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:23

Всё. я пока что 1 . 17 не набираю. 1. 17 и выход. Да. я пассивно только двигать буду и всё. Надо руки куда-нибудь спрятать - дверью прищемить что ли. я уже открываю на прибыль. А он всё валится и валится. Такой аппетитный. :)
GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (27.38 КБ) Просмотров: 1162

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:36

Молодец Наталья, хорошая пирамидка. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 13:40

Алексей Васильев писал(а):Молодец Наталья, хорошая пирамидка. :)
Алексей. Спасибо. я без Вас всё равно не самостоятельная личность. Могу только в ауре находиться - тогда что-то получается. Диферамбы потом спою. От 1.17 :)

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 14:14

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Молодец Наталья, хорошая пирамидка. :)
Алексей. Спасибо. я без Вас всё равно не самостоятельная личность. Могу только в ауре находиться - тогда что-то получается. Диферамбы потом спою. От 1.17 :)

Тут самое главное нужна осторожность, так как локальную альтернативу еще ни кто не отменял. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

todhunter

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 17:22

Алексей, а что предполагает локальная альтернатива? До какого уровня примерно может курс подняться?

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 18:01

todhunter писал(а):Алексей, а что предполагает локальная альтернатива? До какого уровня примерно может курс подняться?

Локальная альтернатива подразумевает продолжение развития коррекционной большой волны, например волны 4 в виде треугольника.

ф.б. алт..png
ф.б. алт..png (57.65 КБ) Просмотров: 1083

alivon

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 18:41

По ходу (1) диагональю оформили, завтра на решении вторую оформят и далее, а могут и по альтернативе стрельнуть ;-)

Den

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 18:48

походу вниз зигзаг был....