Aprel16 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Не, в двойной тройке требования для волны X такие же как и требования для волны B в полскости.
Вы имеете ввиду что слишком большая? по Свонелу не менее 50 и не более 400 процентов Х от W
Нет, я не про эту волну, я про предыдущую, она слишком короткая. И если честно не стоит использовать правила Свонела, они не отображают волновую реальность. Я уже выше писал, что для волн двойной тройки стоит использовать такие же правила как и для плоскости, то есть волна X в двойной тройке должна быть не менее 90% длины волны W.
Вся суть EWT и заключается в упрощении структуры путем ужесточения правил. Это лентяи и шарлатаны могут придумывать все что угодно, лишь бы оправдать свои ляпы. Сами посмотрите как по Евро, когда она недавно была на уровне 1,1000 +-, они все лепили 100500-е заходные, расходимцев, не существующие треугольники в четвертой и т.д., и чем все дело кончилось? А дело кончилось тем, что они все аблажались, и именно по причине полного игнорирования правил.