Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

marko

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 08:04

Алексей Васильев писал(а):
marko писал(а):здравствуйте Алексей!

как Вы разложили a of (ii).
она же импульс?
чего-то не получается у меня. :(

спасибо.

Здравствуйте, там конечно есть натяжки, но вполне приемлемы для импульса. Завтра утром мне напомните, я покажу, просто сейчас не за компьютером.

Здравствуйте Алексей!

Вы просили напомнить про a of (ii).

Спасибо.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 08:23

marko писал(а):
Здравствуйте Алексей!

Спасибо.

Здравствуйте, да я помню, сегодня более подробно посмотрел структуру, и там конечно импульс с сильными натяжками можно нарисовать, но очень много всяких но. Поэтому сегодня в обзорах нанес альтернативный вариант, согласно которому не зигзаг вверх идет, а двойной зигзаг с плоскостью в волне x. И вполне вероятно, что именно так и будет. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

marko

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 09:28

marko писал(а):
Здравствуйте Алексей!

Спасибо.

Здравствуйте, да я помню, сегодня более подробно посмотрел структуру, и там конечно импульс с сильными натяжками можно нарисовать, но очень много всяких но. Поэтому сегодня в обзорах нанес альтернативный вариант, согласно которому не зигзаг вверх идет, а двойной зигзаг с плоскостью в волне x. И вполне вероятно, что именно так и будет. :)

Алексей, извините что напрягаю. Я спрашивал про a of (ii) синюю (которая от 104 идет вниз), т.е. текущий счет.

Спасибо.

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 09:39

marko писал(а):
Алексей, извините что напрягаю. Я спрашивал про a of (ii) синюю (которая от 104 идет вниз), т.е. текущий счет.

Спасибо.

Ааааа ясно, а я подумал про a of (iii). :)

Там то особых проблем нет, там первая волна в виде диагонали, а далее все по как положено. :)
Вложения
б.е. нано.png
б.е. нано.png (62.9 КБ) Просмотров: 2043

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

marko

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 10:02

marko писал(а):

Спасибо.

Ааааа ясно, а я подумал про a of (iii). :)

Там то особых проблем нет, там первая волна в виде диагонали, а далее все по как положено. :)

Благодарю! :)

Сообщение Добавлено » 14 сен 2016, 10:08

(y) :)

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 11:57

Народ напрашивается треугольник вниз, с падением на 95 примерно может даже еще ниже...как бы бакс после ФРС падать не пошел сильно.

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 12:33

Такое не исключается, скоро узнаем, так сказать. :)

gonsaless

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 17:32

Сильное подозрение в том что смогут поднять в этот раз ставку, загоняют пары против доллара вниз как бы не выстрелили вверх сильно, а уже в следующем месяце не провалились на ставке которую могут поднять сразу на два пункта, штаты любят такие шоу.

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 01:59

gonsaless писал(а):Сильное подозрение в том что смогут поднять в этот раз ставку, загоняют пары против доллара вниз как бы не выстрелили вверх сильно, а уже в следующем месяце не провалились на ставке которую могут поднять сразу на два пункта, штаты любят такие шоу.

в Японии уж точно ставку поднимать не будут, у них там из без её поднятия хватает проблем. :)