Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 17:13

А зачем Вам новее инструмент - чем я показала ? :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 17:49

Да не, волновой анализ рулит всё остальное от лукавого (я так думаю, пока не убедился)

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 18:28

Если кто предложит новый инструмент это да.
Самый " новый " инструмент в этом деле - это человеческий мозг. :D

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2016, 19:29

без этого ну ни как

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 08:49

BOUBI писал(а):
Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)
я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл. :) Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет. :)

Ага, по поводу разворотов, так по йене при цене 105-106 вы все орали что рост будет, ты треугольник вела, а потом когда цена была 100 я и спрашивал....так что не надо меня использовать как инструмент для ловли разворотов. :D

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 09:47

... писал(а):
BOUBI писал(а):
Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)
я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл. :) Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет. :)

Ага, по поводу разворотов, так по йене при цене 105-106 вы все орали что рост будет, ты треугольник вела, а потом когда цена была 100 я и спрашивал....так что не надо меня использовать как инструмент для ловли разворотов. :D

По йене я не выдаю.Там есть кривенькая и она так и пойдёт. А нормальная у Алексея. Но я и по остальным не выдаю. Поняла-что это тянет на несколько тысяч долларов в ближайшей перспективе. Хоть меня ругали то за то что похожи разметки. То за то , что дисквалифицировалась. Моя цель была , что бы они работали. И это работает. Так как я не совсем окончательно Золушка или там фея с волшебной палочкой-то я не показываю. Хотят несколько тысяч баксов - пусть платят Алексею за разметки. И так есть в жёстоком деловом мире. Особенно мужском. Хотя он вроде бы не делится. :)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 10:25

[quot[/quote]
По йене я не выдаю.Там есть кривенькая и она так и пойдёт. А нормальная у Алексея. Но я и по остальным не выдаю. Поняла-что это тянет на несколько тысяч долларов в ближайшей перспективе. Хоть меня ругали то за то что похожи разметки. То за то , что дисквалифицировалась. Моя цель была , что бы они работали. И это работает. Так как я не совсем окончательно Золушка или там фея с волшебной палочкой-то я не показываю. Хотят несколько тысяч баксов - пусть платят Алексею за разметки. И так есть в жёстоком деловом мире. Особенно мужском. Хотя он вроде бы не делится. :)[/quote]
не понял о каких нескольких тысяч идет речь ?!?!?Алексей ругал что ли?!

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 10:31

Нет. Не Алексей. Как можно-с... Ну посчитайте от сегодняшних входов до 1.1. паритета как метим умножьте на количество открытых ордеров. Я умею считать иногда. я беру один ордер 001 и тяну его на паритет. Как температуру градусник сёравно показывает. Так вот у паритета один ордер 001 даёт примерно 300 бакинских. Это несколько тысяч долларов. Посчитайте себе :)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:03

BOUBI писал(а):
Нет. Не Алексей. Как можно-с... Ну посчитайте от сегодняшних входов до 1.1. паритета как метим умножьте на количество открытых ордеров. Я умею считать иногда. я беру один ордер 001 и тяну его на паритет. Как температуру градусник сёравно показывает. Так вот у паритета один ордер 001 даёт примерно 300 бакинских. Это несколько тысяч долларов. Посчитайте себе :)

таких бы математиков как вы да в правительство, и пенсии буду в 4 раза больше... 0.01 лот даст вам 100 долларов на 1000 пунктах по 4 знаку. Вобщем по модному считаете...вам надо просто по пути набрать 30 лотов примерно и тогда будет 2000 прибыли,

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:06

... писал(а):
BOUBI писал(а):

таких бы математиков как вы да в правительство, и пенсии буду в 4 раза больше... 0.01 лот даст вам 100 долларов на 1000 пунктах по 4 знаку. Вобщем по модному считаете...вам надо просто по пути набрать 30 лотов примерно и тогда будет 2000 прибыли,
Нет. я тяну ордер 001 там в конце цифры USD вот так пишет. Посмотрите мой вчерашний там больше 30 лотов.я не могу зафиксировать показания-он же движок. Пишет 300 USD от протяжки 001 лота к паритету четырёхзнак..я жду миллиона мешок приготовила.