Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен.
Что ВОООООТ?! Снова Оксана я вас не понимаю, еще раз повторюсь, ни о каком глобальном падении цены речь и не шла, и пока и не собираюсь даже говорить, о чем уже 100500 раз писал, и мало того обосновал причину продолжения бокового долгосрочного движения.
Еще раз напомню, мне не понятны ваши, вот эти слова: "Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.". Я их понимаю как о глобальном росте цены, но вы говорите о локальном, но локальный рост, и так ожидается и еще раз повторюсь давным давно.
Это Вы не рассматриваете вариант с глобальным завершением коррекции(я тоже).Но вот у pr0 есть такие предположения.
А насчет роста. может не совсем корректно выразилась.Если кого то ввела в заблуждение то СОРРРРРИИИИИ.Да я рассматриваю его как локальный и довольна . что мое мнение совпадает с Вашим.