Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 05:41

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен. :)

Что ВОООООТ?! Снова Оксана я вас не понимаю, еще раз повторюсь, ни о каком глобальном падении цены речь и не шла, и пока и не собираюсь даже говорить, о чем уже 100500 раз писал, и мало того обосновал причину продолжения бокового долгосрочного движения.

Еще раз напомню, мне не понятны ваши, вот эти слова: "Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.". Я их понимаю как о глобальном росте цены, но вы говорите о локальном, но локальный рост, и так ожидается и еще раз повторюсь давным давно. :)

Это Вы не рассматриваете вариант с глобальным завершением коррекции(я тоже).Но вот у pr0 есть такие предположения.
А насчет роста. может не совсем корректно выразилась.Если кого то ввела в заблуждение то СОРРРРРИИИИИ.Да я рассматриваю его как локальный и довольна . что мое мнение совпадает с Вашим. :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 09:09

Marsi писал(а):
Marsi писал(а):ВООООТТ!!!!именно об этом и хотела сказать. Что говорить о завершении всей коррекции рано.
Но, как всегда мои НО. Можно считать волну D большого треугольника завершенной, минимальные требования для этого выполнены.Но снижение может быть продолжено в рамках завершения этой самой волны.Это не потому что так хочу, а потому что так вижу и такой вариант не исключен. :)

Что ВОООООТ?! Снова Оксана я вас не понимаю, еще раз повторюсь, ни о каком глобальном падении цены речь и не шла, и пока и не собираюсь даже говорить, о чем уже 100500 раз писал, и мало того обосновал причину продолжения бокового долгосрочного движения.

Еще раз напомню, мне не понятны ваши, вот эти слова: "Но, как то, здесь, не очень любят их обсуждать.". Я их понимаю как о глобальном росте цены, но вы говорите о локальном, но локальный рост, и так ожидается и еще раз повторюсь давным давно. :)

Это Вы не рассматриваете вариант с глобальным завершением коррекции(я тоже).Но вот у pr0 есть такие предположения.
А насчет роста. может не совсем корректно выразилась.Если кого то ввела в заблуждение то СОРРРРРИИИИИ.Да я рассматриваю его как локальный и довольна . что мое мнение совпадает с Вашим. :)

типа на паритет можем и не пойти?!ФРС ставку повышать будет и дальше вопрос в темпах, ЕЦБ печатает еврика и есть предположения что увеличит объем так как результатов пока нет, так что падать паре и дальше среднесрочно.
Кстати народ вы с ума сошли в 3-4 утра сидеть тут?! Спать надо в это время :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 09:34

... писал(а):типа на паритет можем и не пойти?!ФРС ставку повышать будет и дальше вопрос в темпах, ЕЦБ печатает еврика и есть предположения что увеличит объем так как результатов пока нет, так что падать паре и дальше среднесрочно.

Я каждый день встаю в 5:00-5:30, хотя будильник стоит на 6:00. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 09:45

... писал(а):типа на паритет можем и не пойти?!ФРС ставку повышать будет и дальше вопрос в темпах, ЕЦБ печатает еврика и есть предположения что увеличит объем так как результатов пока нет, так что падать паре и дальше среднесрочно.

Я каждый день встаю в 5:00-5:30, хотя будильник стоит на 6:00. :)

Это старость уже Алексей (rofl)

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 09:48

Ребятишки, вы крутые :)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 10:18

Xladik писал(а):Ребятишки, вы крутые :)

Нормальное человеческое общение, на этом форуме это сильно подкупает, на некоторых форумах за такое банят на 2 недели.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 10:23

Это старость уже Алексей
Старость-это когда не можешь заснуть. Это другое. :) Это состояние счастья у человека от того. Что он делает. У Михай Чиксент Михаи есть книга "Поток". Состояние потока. То есть состояние абсолютного счастья. Тогда человек не обращает внимания на еду и спит мало. У меня примерно примерно та же байда.
Но ещё это. Промальчика Бобби. Делай деньги - остальное всё дребедень. :)
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 10:58

... писал(а):Это старость уже Алексей (rofl)

Нееее, я с 5 лет так рано встаю, года маленький был любил с утра по раньше на рыбалочку сходить, заядлый был рыболов. Потом когда в банке работал, бухгалтером вечерней кассы, приходилось вообще к 4 утра на работу гонять, что бы наличку из кассы к группу пересчета передавать, так и выработалась привычка такая, да и судя по всему она очень хорошо помогает мне вести работу с такими парами как Йена и Австралиец. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:08

... писал(а):Это старость уже Алексей (rofl)

Нееее, я с 5 лет так рано встаю, года маленький был любил с утра по раньше на рыбалочку сходить, заядлый был рыболов. Потом когда в банке работал, бухгалтером вечерней кассы, приходилось вообще к 4 утра на работу гонять, что бы наличку из кассы к группу пересчета передавать, так и выработалась привычка такая, да и судя по всему она очень хорошо помогает мне вести работу с такими парами как Йена и Австралиец. :)

Ну я вам завидую, мечтаю бегать утром и вечером, вечером иногда получается а встать в 5-6 утра и пойти бегать не могу...

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:12

... писал(а):
Xladik писал(а):Ребятишки, вы крутые :)

Нормальное человеческое общение, на этом форуме это сильно подкупает, на некоторых форумах за такое банят на 2 недели.

Ага, помню меня Возный забанил на 2 недели на прошке, за то, что я просто поздоровался с утра. (rofl)