Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 04:58

Алексей. Спасибо. А так читая Р. Пректера такие мысли - не знаю , что он излагает как гипотеза социономики-весьма похоже на правду. Только . Скорее всего его не признают-потому что так удобнее его не признать-так как это полностью наводит на мысль смены модели (тут не знаю как выразиться - экономической или регулирования). Например - что " регулятор " ничего не регулирует по сути. Но тогда надо менять систему управления и регулирования. Людям проще не признать Р. Пректера и оставить всё как есть. Такие мысли просто от прочтения.

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:00

Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, хороший вариант, и так же можно рассмотреть вариант в котором завершается волна "Е" данного треугольника. :)

Всем привет!!!!!
да , Алексей,вариант с завершением всего треугольника готов.Но . пока не исключаю , продолжение его построения.
Всем профитов!!!!
Вложения
евро 29 сентября.png2.png
евро 29 сентября.png2.png (80.89 КБ) Просмотров: 1481
евро 29 сентября.png
евро 29 сентября.png (49.34 КБ) Просмотров: 1481

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:07

BOUBI писал(а):Алексей. Спасибо. А так читая Р. Пректера такие мысли - не знаю , что он излагает как гипотеза социономики-весьма похоже на правду. Только . Скорее всего его не признают-потому что так удобнее его не признать-так как это полностью наводит на мысль смены модели (тут не знаю как выразиться - экономической или регулирования). Например - что " регулятор " ничего не регулирует по сути. Но тогда надо менять систему управления и регулирования. Людям проще не признать Р. Пректера и оставить всё как есть. Такие мысли просто от прочтения.

Ну почему же не признают, признают, просто многим не нужны причины, многим нужны только следствия, поэтому большая часть толпы и слушает аналитиков на радио, тв, и форумах, которые просто постфактум описывают произошедшее, и опираясь на это пытаются что то спрогнозировать.

Посмотрите на главную страницу смартлаба, там просто пипец какой то, люди сами ничиго не понимают, что пишут, но их толпа любит, и лайкает. :D

А потом, когда на самом деле, что то серьезное произойдет начинают орать, а что произошло? А что случилось? Что с рынком? И т.д. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:14

Но тогда надо менять систему управления и регулирования.
и здесь ещё получается совсем крамольная мысль. Что сколько не меняй модели регулирования рынков - даже на самые лучшие-всё равно они не регулируют ничего . Их просто надо упразднять. А это совсем крамольная мысль. Интересно , что будет- социономику оставят на уровне гипотезы или легче им объявить Р. Пректера сумасшедшим и шарлатаном.+Да. Толпа любит самых дурняковых. К сожалению. Там есть такой эффект-когда попытаешься их " спасти " толпа набрасывается на " спасателя " . :)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:27

BOUBI писал(а):
и здесь ещё получается совсем крамольная мысль. Что сколько не меняй модели регулирования рынков - даже на самые лучшие-всё равно они не регулируют ничего . Их просто надо упразднять. А это совсем крамольная мысль. Интересно , что будет- социономику оставят на уровне гипотезы или легче им объявить Р. Пректера сумасшедшим и шарлатаном.+Да. Толпа любит самых дурняковых. К сожалению. Там есть такой эффект-когда попытаешься их " спасти " толпа набрасывается на " спасателя " . :)

Нет, ни кто ни кого не будет обвинять или осуждать, это могут делать только те, у кого образования не хватает, и именно в экономической сфере. То есть те, кто не знает, что такое "цена" и что из себя представляют её составляющие. Кто бы, что бы не писал или не говорил, но в основе цены заключено именно настроение, то есть именно психологическое свойство человека, поэтому если человек не понимает этого, то он на все 100% находится в составе 90% толпы, которая покупает на максимумах, а продает на минимумах.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:39

Тогда ведь эти все Йеллен и компания. Это просто чиновники и просто по листочку читают стандартные речи. Это толпа (телевидение , сми , тоже толпа ) их наделяет " магическими " свойствами...м...но ,конечно , за прочтение с листочка они слишком много берут. :) p.s. А то я , наблюдая за Романом ... стала думать-что я за валенок такой. Надо разговаривать о процентных ставках и даже календарь событий у меня стал открытой страницей.

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 05:50

BOUBI писал(а):Тогда ведь эти все Йеллен и компания. Это просто чиновники и просто по листочку читают стандартные речи. Это толпа (телевидение , сми , тоже толпа ) их наделяет " магическими " свойствами...м...но ,конечно , за прочтение с листочка они слишком много берут. :) p.s. А то я , наблюдая за Романом ... стала думать-что я за валенок такой. Надо разговаривать о процентных ставках и даже календарь событий у меня стал открытой страницей.

Совершенно верно, они все, тоже участники одной большой толпы, и они все подчиняются одному закону природы. :)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 06:15

+Да. Толпа любит самых дурняковых. К сожалению. Там есть такой эффект-когда попытаешься их " спасти " толпа набрасывается на " спасателя " . :)[/quote]
Вот-вот. Посмотрите на президентов бывшего СНГ и всего мира, и вспомните предыдущих. А Роман очень ведомый на всё. Где его евро на 1.10 и ниже и австралийца падение на 200 пунктов на речи Йелен?

Сообщение Добавлено » 29 сен 2016, 17:41

Евро противней всех набирается. Неравномерно ход.Как будто бывает такие просёлочные дороги в сравнении по ощущениям.
EURUSDM5.png
EURUSDM5.png (24.54 КБ) Просмотров: 1343

exoxo

Сообщение Добавлено » 30 сен 2016, 05:30

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):

Нет, ни кто ни кого не будет обвинять или осуждать, это могут делать только те, у кого образования не хватает, и именно в экономической сфере. То есть те, кто не знает, что такое "цена" и что из себя представляют её составляющие. Кто бы, что бы не писал или не говорил, но в основе цены заключено именно настроение, то есть именно психологическое свойство человека, поэтому если человек не понимает этого, то он на все 100% находится в составе 90% толпы, которая покупает на максимумах, а продает на минимумах.

Все эти вещи недоказуемы, были же неоднократные попытки работы против толпы при использовании соотношения открытых позиций и как результат ничего стоящего не получалось, нужно еще понять или знать в какой момент именно нужно встать в эти 10%...