- AUDUSDH4.gif (29.77 КБ) Просмотров: 1567

Алексей Васильев писал(а):Корявый треугольник получается, там можно все упростить, или вообще всю большую коррекцию представить в виде плоскости.
Здравствуйте! Ну это что-то конечно, моя разметка,однако первый подъем в (С) ? никак импульс не получается. в этой (С)? -WXY. Все- таки может быть движение вниз после окончания 5-й в (Y) в (C)?
![]()
Оксана. Это импульс.businka писал(а):Наташа, а Вы не могли бы сказать у Вас в красной [c] в X какая структура? Я видела импульсом размечают, ну если на Н4 и не думать как там внутри, сомневаюсь, что так можно, это может быть "вредно" вот и получается, что не понимаю я . А так- то мы по опционам уже в селловской зоне, однако история с фунтом говорит нам что? А говорит нам то, что ВА надобно применять. Спасибо.
Оксана. Верно. Страшненький , но импульс. По-моему всё-же. Ни что иное. Но мы и не такое видели в своей практике. По-моему. Думаю , что бывает.businka писал(а):Вот меня все смущала несоразмерность 2-й и 4-й зеленых в 3-й синей, спасибо большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1