Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Den

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:22

alekmosk писал(а):Разметка AUDUSD - говно. Перерисуешь 100%

Нет проблем!!! Кидайте свою, посмотрим!!!!

Ralf

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:24

Wladukamira писал(а):
businka писал(а):
Ralf писал(а):А что там с сантиментом? Я адрес сайта потерял, дайте кто нибудь.

http://www.timingcharts.com/

Искал Ваши сообщения дошёл до 24 июня 2016 за всё время единственное сообщение это.
За три месяца ни одной мысли (rofl)

И вам здрасте. Я вот индекс доллара частенько выкладываю. Да и в других ветках тоже бывает мусорю. Австралийца тоже вроде недавно выкладывал. Стараюсь.

Ralf

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:27

Блиин. Пол часа небыло, а тут такое. Волновая теория в действии- вчера жаловались на скуку, а сегодня буря эмоций, импульс пошел.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:28

Ralf писал(а):Блиин. Пол часа небыло, а тут такое. Волновая теория в действии- вчера жаловались на скуку, а сегодня буря эмоций, импульс пошел.

Сентимент, правда в лице одного, но все же. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:36

Один. Но зато какой бурный сентимент. Насчёт нарисовать грааль и чтоб никто не украл бегать - - клиничка. Классика Александр Сергеевич Пушкин. Прослушайте. Очень помогает. Насчёт того. Что никакой стопроцентности не существует и что жахать всем состоянием заканчивается сумасшествием. Пушкин 100 лет назад предупреди и то на тот момент он был для многих из нас мальчиком - погиб в 37 лет . Но столько оставил предупреждений в частности. Эмоциональное воспитание манименеджмента. Мне помогло. .и что я вас воспитывать взялась...Но . Такое ещё может повторяться. Давайте уж уроки выносить что ли. Тройка семёрка туз. Тройка семёрка дама. В Конце Герман сошёл с ума. Но он думал что в его руках верняк ( по-нашему стопроцентная разметка ). :) Это надо в уши воткнуть. Труда не надо.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось BOUBI 20 окт 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:37

Искал Ваши сообщения дошёл до 24 июня 2016 за всё время единственное сообщение это.
За три месяца ни одной мысли (rofl)[/quote]
И вам здрасте. Я вот индекс доллара частенько выкладываю. Да и в других ветках тоже бывает мусорю. Австралийца тоже вроде недавно выкладывал. Стараюсь.[/quote]
Речь не про Вас

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:41

Про золото разметок ктоб кричал. Но я вчера разместила и вчера его продавала. За ночь ничего не сбило даже - как проснулась. Но я же не бегаю не кричу что у меня грааль в руках. Нормальная ситуация. Здесь даже не отреагировали на такое. Рутина.И это правильное рабочее состояние. Успехов !
AUDUSDH4.png
AUDUSDH4.png (59.2 КБ) Просмотров: 884

viewtopic.php?p=15308#p15308

И у меня вот их сколько сейчас.Потому что работать надо , а не ругаться по форумам. Но я не буду с гражданином спорить , у кого из нас золотее разметка. я уже на другом умственном и духовном уровне нахожусь. Успехов ещё раз !
AUDUSDM1.png
AUDUSDM1.png (25.16 КБ) Просмотров: 875

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 16:51

BOUBI писал(а):Один. Но зато какой бурный сентимент. Насчёт нарисовать грааль и чтоб никто не украл бегать - - клиничка. Классика Александр Сергеевич Пушкин. Прослушайте. Очень помогает. Насчёт того. Что никакой стопроцентности не существует и что жахать всем состоянием заканчивается сумасшествием. Пушкин 100 лет назад предупреди и то на тот момент он был для многих из нас мальчиком - погиб в 37 лет . Но столько оставил предупреждений в частности. Эмоциональное воспитание манименеджмента. Мне помогло. .и что я вас воспитывать взялась...Но . Такое ещё может повторяться. Давайте уж уроки выносить что ли. Тройка семёрка туз. Тройка семёрка дама. В Конце Герман сошёл с ума. Но он думал что в его руках верняк ( по-нашему стопроцентная разметка ). :) Это надо в уши воткнуть. Труда не надо.
phpBB [video]

Мы не знаем этого человека, и его мыслей. Есть так называемые сторонники не классического анализа (сторонники новых "идей" и всякого рода новинок ( которые "анализировали" рынок и потому придумали новые правила)), со своей теорией со своим пониманием, но если бы работало, то и визжания не было! (rofl)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 17:53

Прикол-прикол м1 скидывать)))))))))))))))))))))))

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 17:57

Wladukamira писал(а):
BOUBI писал(а):Один. Но зато какой бурный сентимент. Насчёт нарисовать грааль и чтоб никто не украл бегать - - клиничка. Классика Александр Сергеевич Пушкин. Прослушайте. Очень помогает. Насчёт того. Что никакой стопроцентности не существует и что жахать всем состоянием заканчивается сумасшествием. Пушкин 100 лет назад предупреди и то на тот момент он был для многих из нас мальчиком - погиб в 37 лет . Но столько оставил предупреждений в частности. Эмоциональное воспитание манименеджмента. Мне помогло. .и что я вас воспитывать взялась...Но . Такое ещё может повторяться. Давайте уж уроки выносить что ли. Тройка семёрка туз. Тройка семёрка дама. В Конце Герман сошёл с ума. Но он думал что в его руках верняк ( по-нашему стопроцентная разметка ). :) Это надо в уши воткнуть. Труда не надо.
phpBB [video]

Мы не знаем этого человека, и его мыслей. Есть так называемые сторонники не классического анализа (сторонники новых "идей" и всякого рода новинок ( которые "анализировали" рынок и потому придумали новые правила)), со своей теорией со своим пониманием, но если бы работало, то и визжания не было! (rofl)

Сторонник, блин, у тебя волна А треугольника вылазит выше начала этого треугольника - молчал бы, умник! Смотри картинки недалёких и мастурбируй вместе с "..." и "xladik", что 400 лет на рынке и не знают как разметить в мт4))) Песочница))) И одна багиня тупая, у которой треуглы в ушах