alekmosk писал(а):Разметка AUDUSD - говно. Перерисуешь 100%
Нет проблем!!! Кидайте свою, посмотрим!!!!
alekmosk писал(а):Разметка AUDUSD - говно. Перерисуешь 100%
Wladukamira писал(а):businka писал(а):Ralf писал(а):А что там с сантиментом? Я адрес сайта потерял, дайте кто нибудь.
http://www.timingcharts.com/
Искал Ваши сообщения дошёл до 24 июня 2016 за всё время единственное сообщение это.
За три месяца ни одной мысли
Ralf писал(а):Блиин. Пол часа небыло, а тут такое. Волновая теория в действии- вчера жаловались на скуку, а сегодня буря эмоций, импульс пошел.
BOUBI писал(а):Один. Но зато какой бурный сентимент. Насчёт нарисовать грааль и чтоб никто не украл бегать - - клиничка. Классика Александр Сергеевич Пушкин. Прослушайте. Очень помогает. Насчёт того. Что никакой стопроцентности не существует и что жахать всем состоянием заканчивается сумасшествием. Пушкин 100 лет назад предупреди и то на тот момент он был для многих из нас мальчиком - погиб в 37 лет . Но столько оставил предупреждений в частности. Эмоциональное воспитание манименеджмента. Мне помогло. .и что я вас воспитывать взялась...Но . Такое ещё может повторяться. Давайте уж уроки выносить что ли. Тройка семёрка туз. Тройка семёрка дама. В Конце Герман сошёл с ума. Но он думал что в его руках верняк ( по-нашему стопроцентная разметка ).Это надо в уши воткнуть. Труда не надо.
Wladukamira писал(а):BOUBI писал(а):Один. Но зато какой бурный сентимент. Насчёт нарисовать грааль и чтоб никто не украл бегать - - клиничка. Классика Александр Сергеевич Пушкин. Прослушайте. Очень помогает. Насчёт того. Что никакой стопроцентности не существует и что жахать всем состоянием заканчивается сумасшествием. Пушкин 100 лет назад предупреди и то на тот момент он был для многих из нас мальчиком - погиб в 37 лет . Но столько оставил предупреждений в частности. Эмоциональное воспитание манименеджмента. Мне помогло. .и что я вас воспитывать взялась...Но . Такое ещё может повторяться. Давайте уж уроки выносить что ли. Тройка семёрка туз. Тройка семёрка дама. В Конце Герман сошёл с ума. Но он думал что в его руках верняк ( по-нашему стопроцентная разметка ).Это надо в уши воткнуть. Труда не надо.
Мы не знаем этого человека, и его мыслей. Есть так называемые сторонники не классического анализа (сторонники новых "идей" и всякого рода новинок ( которые "анализировали" рынок и потому придумали новые правила)), со своей теорией со своим пониманием, но если бы работало, то и визжания не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2