Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:04

Алексей Васильев писал(а):
alekmosk писал(а):На дату рисунка глянь и цену сегодня - 2000 пунктов разницы, если что. Что пишешь? Твои картинки поому и не вставляю, так как их ЗА 1 ДЕНЬ 20-30 штук!!!!!!!!!!!

А мы что за дату говорим??? Мы говорим за то, что оказывается волновик не имеет права сменить разметку и сценарий. Вот я вс и спрашиваю, сколько раз вы его сменили с тех времен? :D

1 раз с 2014, а вы за эту неделю 7

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:06

alekmosk писал(а):Объясню азы, детсад ясельная группа для "волновиков": в ЗИГЗАГЕ ВОЛНА БИ НЕ МОЖЕТ СКОРРЕКТИРОВАТЬ ВОЛНУ А БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 100%. А Если может - это к ШАРЛАТАНАМ и БУби-предводителям)

(rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

Ну ты реально клоун......

Ты бы хоть читал бы внимательно, а не сквозь строчки. :D :D :D :D

а.б.d.png
а.б.d.png (75.57 КБ) Просмотров: 864

Реально посмешил, спасибо.... :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:08

BOUBI писал(а):Даже не так. Он его купил от 088 а сейчас 076 = 12 фигур в просадке он просидел . Уверуя в свою чудо разметку единственную. Ну конечно клинч можно поймать. Но ребята - сттолько упорствовать на своём. Гибкость - психология. Повторяем уроки. Вот на прокапитале Лёня несколько фигур просадку выдерживает-наскакивает на всех кто ему попадётся отигрывается. Тож таким станет скоро. У него раз в год это. :)
Снимок088.PNG

Читать научись на холодном балконе: АВСТРАЛИЕЦ НЕ ТОРГУЮ!!! А ТЫ ЕГО как облупленный 2 года продаёшь и на селёдку нет денег)))

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:08

alekmosk писал(а):1 раз с 2014, а вы за эту неделю 7

Агааааа ну вот и покажи разметку того дня, когда ты её поменял 1 раз, или будешь пи*****м. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:09

alekmosk писал(а):Читать научись на холодном балконе: АВСТРАЛИЕЦ НЕ ТОРГУЮ!!! А ТЫ ЕГО как облупленный 2 года продаёшь и на селёдку нет денег)))

Че стремно становится, когда твою больную сущность, тебе же в глаза показывают, да? :D

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:09

Алексей Васильев писал(а):
alekmosk писал(а):Объясню азы, детсад ясельная группа для "волновиков": в ЗИГЗАГЕ ВОЛНА БИ НЕ МОЖЕТ СКОРРЕКТИРОВАТЬ ВОЛНУ А БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 100%. А Если может - это к ШАРЛАТАНАМ и БУби-предводителям)

(rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

Ну ты реально клоун......

Ты бы хоть читал бы внимательно, а не сквозь строчки. :D :D :D :D

а.б.d.png

Реально посмешил, спасибо.... :D

Клоун, у тебя В, а не (В) нарушает))) писать надо уметь)))

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:11

alekmosk писал(а):Клоун, у тебя В, а не (В) нарушает))) писать надо уметь)))

(rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

ну пипец, читай внимательно текст, следи за мыслью, а не мух в котлете считай.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:12

Фуууу, позорище какое!!! Прочитайте хоть "Памятку" Возного, стыдоба!!! Позорите волновой анализ и ещё гонору столько!!!!!!!!Нафиг вас, ленитесь дальше, так и будете считать, что у вас есть знания EWT)))

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:12

...я уже не могу над такими идиотами смеяться. Ну реально, на смартлабе часто такие же наваливаются, позорятся, позорятся, а потом засунув язык в одно место попадают. (rofl)

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 19:13

alekmosk писал(а):Фуууу, позорище какое!!! Прочитайте хоть "Памятку" Возного, стыдоба!!! Позорите волновой анализ и ещё гонору столько!!!!!!!!Нафиг вас, ленитесь дальше, так и будете считать, что у вас есть знания EWT)))

Ну так ты и прочитай текст то внимательно, или продолжишь тупить? (rofl) Памятку Возного???!!! :O (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

Ты сегодня так опозорился, что потом устанешь отмываться. (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)