Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 окт 2016, 13:45

businka писал(а):Ну (А)? красную на импульс не получиться разложить. :)

В том то и дело. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 26 окт 2016, 14:05

(С)? красная как последняя нога зигзага, но (А) не импульс потому неправильно, :)Лучше смотреть или будет диагональка Алексея, он то лучше знает, а у меня ожидания до конца месяца посетить 0,7524 хотя бы, а лучше 0,7471.

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 02:37

businka писал(а):(С)? красная как последняя нога зигзага, но (А) не импульс потому неправильно, :)Лучше смотреть или будет диагональка Алексея, он то лучше знает, а у меня ожидания до конца месяца посетить 0,7524 хотя бы, а лучше 0,7471.

Всем доброго утра! Тут Оксана такая ситуация, что конечно можно нарисовать зигзаг, в котором и А и С будут диагоналями, но по материалам EWT такое сочетание диагоналей в действующих волн рассматривается чуть ли как не огромная ошибка. Хотя конкретных ограничений по этому поводу нет, но считаю, что такое сочетание появляется реже чем расходимец или усечение.

Поэтому наверное стоит как и потерпеть немного, то есть подождать прояснения ситуации, так и немного подумать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 06:16

Доброго всем дня! Алексей конечно согласна что малевать бесконечные диагональки это не то что нужно, но это всего лишь вариации , ведут же многие сейчас импульс и попробуй скажи что там 3-я самая короткая- затопчут. Ну и Бог с ними, у каждого свои тараканы. А сегодня вот так посмотрела может треугол в (Х)? Удачи всем!:)Изображение

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 06:33

Да, Оксана, такой вариант имеет очень большой потенциал. (y) :)

businka

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 08:02

А как Вы думаете, такой вот треугольник в волне (В) возможен(серый)? Тогда или продолжение (С) в (D), толи (Е) последний максимум , но тогда не очень гармонично, правда?Изображение

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 08:15

Как сказать, по сути нарушения правил нет, но вот именно гармонии тоже нет. На эту тему в книге Пректера есть отдельная глава, которой пренебрегают абсолютно все, и новички и старички волнового общества. Называется эта глава "Правильный вид". :)

...

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 09:17

Я поддерживаю все таки что буде рост еще, И треугольник в волне Х, и сейчас С его рисуется... по времени совпадает с евриком и треуголом с Е там тоже.

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 11:10

Я пока к сожалению определиться с выбором не могу, все пока 50 на 50. На мой взгляд на сегодня самые интересные инструменты это Йена, Евро и нефть, а остальное мутняк. :)

...

Сообщение Добавлено » 27 окт 2016, 11:39

Алексей Васильев писал(а):Я пока к сожалению определиться с выбором не могу, все пока 50 на 50. На мой взгляд на сегодня самые интересные инструменты это Йена, Евро и нефть, а остальное мутняк. :)

Ну да, нефть в рост на 55 и потом в бездну, еврик обновлять лой, но пока рожать он не хочет :D а йена...попадаю вечно на ней (rofl)