Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

zuluboba

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 09:38

Ivanov2016 писал(а):Так что у Ванги ещё есть время чтобы её предсказание сбылось. :)

А может, женщина - не человек?

...

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 09:44

Ivanov2016 писал(а):
BOUBI писал(а):
Wladukamira писал(а):Она нужна тем кто уже вложил в неё :)
Так я и спрашиваю. Кто же вкладывает в развалюху. Или это типо любители старины там картин старинных и авто. *)))

В случае разваливания президента его место занимает вице-президент.
Вложились те, кто хочет спасать свои транснациональные компании за счёт США.
Вы, кстати, помните что завтра выберут только выборщиков. Так что у Ванги ещё есть время чтобы её предсказание сбылось. ]:)

Скорее всего или поубивают друг друга или просто от старости умрутили что скорее всего будет супер катаклизм который снесет пол США и просто смысла не будет в новом президенте... :D

ndru

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 12:54

если не касаться трансцендентного.. имхо, Трамп что наш Прохоров. эксцентричная марионетка для создания видимости присутствия выбора, под конец отталкивающая от себя публику, вынуждая голосовать за Клинтон. Потому как не представляю, как можно всерьез разумному человеку воспринимать его клоунаду и представления.

...

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 13:12

ndru писал(а):если не касаться трансцендентного.. имхо, Трамп что наш Прохоров. эксцентричная марионетка для создания видимости присутствия выбора, под конец отталкивающая от себя публику, вынуждая голосовать за Клинтон. Потому как не представляю, как можно всерьез разумному человеку воспринимать его клоунаду и представления.

А как всерьез можно голосовать и вбирать психопатку Клинтон?!она же реально больной человек которой в дурку надо идти а не в президенты.
По поводу трампа был бы он дурачком миллиардером не стать ему... однако он им стал и в республиканскую партию лохи не идут, и как моно вообще говорить что он марионетка?!Бред, то что две партии это карманы одной пары брюк нет сомнений поэтомуразыгрывают на публику эти выборы и грязь в них, создают видимость, а на самом деле могут бухать потом в одно компании :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 13:28

Тут нет ничего удивительного, у них был же президентом дешевый актер, так что не будет удивлением и президент - олигарх. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

ndru

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 16:39

... писал(а):А как всерьез можно голосовать и вбирать психопатку Клинтон?!она же реально больной человек которой в дурку надо идти а не в президенты.
По поводу трампа был бы он дурачком миллиардером не стать ему... однако он им стал и в республиканскую партию лохи не идут, и как моно вообще говорить что он марионетка?!Бред, то что две партии это карманы одной пары брюк нет сомнений поэтомуразыгрывают на публику эти выборы и грязь в них, создают видимость, а на самом деле могут бухать потом в одно компании :D

не знаю аргументов в пользу того, что Клинтон психопатка. Тем более лично ее не знаю. И по вашей логике, будь она психопаткой - как ие чудесса дали ей путь в президенты?
что касается Трампа, я не говорирл что он дурачок или клоун. Отнюдь. Но это вовсе не синонимы марионетки. даже наоборот
вешать ярлыки вообще дурная затея, тем более в 10 000 км от субьекта

bbc

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 01:55

Den

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 06:30

может вниз первая в виде диоганали готова?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 06:43

Den писал(а):может вниз первая в виде диоганали готова?

А там можно рассматривать первую как в виде диагонали, так и в виде импульса, и да, тоже считаю, что псле коррекции на младших степенях снижение продолжится.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 09:09

ndru писал(а):
... писал(а):А как всерьез можно голосовать и вбирать психопатку Клинтон?!она же реально больной человек которой в дурку надо идти а не в президенты.

не знаю аргументов в пользу того, что Клинтон психопатка. Тем более лично ее не знаю. И по вашей логике, будь она психопаткой - как ие чудесса дали ей путь в президенты?
что касается Трампа, я не говорирл что он дурачок или клоун. Отнюдь. Но это вовсе не синонимы марионетки. даже наоборот
вешать ярлыки вообще дурная затея, тем более в 10 000 км от субьекта

Мне кажется можно судить по ее высказываниям и по тому что у нее на лице написано, и вы же полюбому сталкивались или знаете люде кто болен на голову я думаю аналогию провести с Клинтон можно и понять что она больная на голову.