Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2016, 12:38

Сегодня 04 ноября. Должен признать, что пришлось пересмотреть свои разметки в виду последнего снижения $ и отсутствия динамики в развороте на его рост. Был наказан рынком по осси, хотя по нему остается довольно много вариантов как с точки зрения КВА, так и с точки зрения моей методики. В целом, ожидаю ближайшие пару недель незначительную динамику на укрепление $, после чего пойдем довольно динамично обновлять поставленные на днях низы по DXY. При этом динамика падения $ будет довольно существенная. Пока без ТВ, и скорее всего всю следующую неделю тоже. Надо посмотреть, где $ притормозит в своем локальном росте, чтобы продать его с целями в 3-5 фигур. Вне рынка.
Всем удачи!

...

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2016, 12:41

Gray писал(а):Сегодня 04 ноября. Должен признать, что пришлось пересмотреть свои разметки в виду последнего снижения $ и отсутствия динамики в развороте на его рост. Был наказан рынком по осси, хотя по нему остается довольно много вариантов как с точки зрения КВА, так и с точки зрения моей методики. В целом, ожидаю ближайшие пару недель незначительную динамику на укрепление $, после чего пойдем довольно динамично обновлять поставленные на днях низы по DXY. При этом динамика падения $ будет довольно существенная. Пока без ТВ, и скорее всего всю следующую неделю тоже. Надо посмотреть, где $ притормозит в своем локальном росте, чтобы продать его с целями в 3-5 фигур. Вне рынка.
Всем удачи!

Наверное еще надо сказать что выборы 8 ноября могут помочь доллару в ту или иную сторону...поэтому лучше не лезть сейчас, по ауди(осси вы называете?!) мутняковая ситуация с заходом в 0.78-0.8 возможна так что лучше не лезть, обсуждали на ветке плотно его :D

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2016, 09:17

Сегодня 07 ноября. Начавшееся укрепление $ на мой взгляд носит довольно ограниченный характер. К тому же ожидаю, что это движение будет выполнено с неприемлемой волатильностью, которая, скорее всего продолжится ближайшие несколько дней, в т.ч. после выборов в США. После этого жду динамичного продолжения падения $ - финального перед продолжением долгосрочного роста $. Пока сохраняется вопрос, насколько аплитудным будет ближайшее краткосрочное падение $, но я буду пробовать его отработать. Пока вне рынка.

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 10:27

Сегодня 08 ноября. Практически никаких изменений не произошло. Я по-прежнему ожидаю краткосрочного укрепления $ (возможно в связи с объявлением о выигрыше демократов). После я ожидаю более динамичного падения $ с целями в 5-10 фигур по основным парам. Не исключаю слома треугольника по евро (вероятность данного сценария значительно более 50%). Пока вне рынка.

victsarev

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2016, 16:08

Сергей, еще вопрос о вашей ТС, если можно: в среднем SL у вас сколько пунктов?

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 05:38

victsarev писал(а):Сергей, еще вопрос о вашей ТС, если можно: в среднем SL у вас сколько пунктов?

В среднем стараюсь, чтобы стоп находился в пределах 20-50 пунктов (если 1 фигура - это 100 пп)

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 10:40

Сегодня 09 ноября. Говоря в целом о рынке, он выполнил ожидания (незначительное укрепление $) и последующее резкое падение. Однако скорее всего это лишь первая часть оговоренных качелей, т.е. нас ждет еще небольшое укрепление с последующим еще более значительным по целям и динамике падением $. Если говорить об отдельных парах, то выделяются сырьевики (AUDUSD, USDCAD) которые последние дни имеют строгую обратную корреляцию по отношению к EURUSD и USDJPY (сразу оговорюсь, что корреляции не существуют между парами, но локально могут возникать), и которые могут выполнить свои близлежащие цели: 0,7130 по AUDUSD, и по USDCAD сказать сложно, но что-то в районе 1,36-1,38. После этого также последует мощнейший рост и этих валют. Все больше склоняюсь к варианту, что треугольник по евро будет сломлен. Пока же нас ждет в течение нескольких дней волатильность и качели. Пока не пробили по DXY 99,12 покупку $ считаю нецелесообразной.
Что же касается золота, то окно для 26-недельного цикла заканчивается 11 ноября. Скорее всего низы 1240 уже поставлены. Более того, скорее всего с марта 2016 мы рисуем треугольник и находимся в заключительной его волне. Через 1-1.5 недели ожидаю старт к 1500 и выше в течение нескольких месяцев.
Пока вне рынка.

Kiz90

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2016, 20:24

Здравствуйте. У меня по бакс/иене получается в скором времени хорошее движение вниз, с локальным перелоу района 100. А фунт, соответственно, может пойти к долгожданному 1.28 или даже 1.30 при таком раскладе. Что скажете?
Заранее спасибо.

spec

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 07:55

Пока даже никаких намеков на ослабление доллара по всем парам.
Поэтому, наверное говорить о таких планах преждевременно.
Хотя, если вы торгуете в среднесрок, то возможно вы уже и присматриваетесь к открытию сделок, но тогда стоп должен быть большой.

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2016, 08:43

spec писал(а):Пока даже никаких намеков на ослабление доллара по всем парам.
Поэтому, наверное говорить о таких планах преждевременно.
Хотя, если вы торгуете в среднесрок, то возможно вы уже и присматриваетесь к открытию сделок, но тогда стоп должен быть большой.

Во-первых, я писал о том, что несколько дней после выборов нас ждет волатильность. Уверен, что вчера утром вы говорили себе о том, что никаких намеков на рост $. Пока ситуация меняется динамично.
Во-вторых, самое худшее, что можно сделать в такой ситуации - это менять свой торговый план по несколько раз в день. Об этом и Алексей неоднократно говорит, с чем трудно не согласиться.
Я не исключаю роста $ от этих уровней и небольшие позиции я сформирую. Однако пока мой основной сценарий подразумевает падение $ на ближайший 1-2 месяца.
Перейду на альтернативный сценарий, если цена закрепиться за уровнями, его подтверждающими. На это достаточно времени, спешить не стоит