Алексей Васильев писал(а):...правда пока продолжаю рассматривать импульс, но в любом случае пока мутно все.
... писал(а):А я прикрыл все покупки, в небольшую прибыль , как бы не очень нравится картина, мутно вы правы.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):А я прикрыл все покупки, в небольшую прибыль , как бы не очень нравится картина, мутно вы правы.
Да, вы правильно сделали, лучше подождать более ясной картины, и только потом уже принимать решения, я в принципе так же рекомендую и на сайте в рекомендациях.
лезть даже не буду в пару.Алексей Васильев писал(а):Да, а куда деваться, на бирже еще большие придется платить, то есть за каждую сделку нужно платить комиссию.
причем я брал 0.01 лот... взять 0.1 лот и это 8.3 в день, за 10 дней 83 бакса, за 100 дней 830, нехило так...а вед можно открыть среднесрочную сделку при депо в 1000 долларов на 0.1 и это запас прочности 7-8 рублей и потом через 100 дней зайти и афигеть просто
... писал(а):Я дебил наверное.... всегда же в пятницу списывали своп в тройном размере...ноу -хау от кухонь
![]()
Dmitry | 11:11
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Роман | 11:11
Скажите пожалуйсто по паре доллар-рубль своп был увеличин?
Dmitry | 11:12
Со среды на четверг своп списывается в тройном размере за выходные.
Роман | 11:12
а почему не в пятницу?как всегда было и есть в других дц?
Dmitry | 11:14
Я не знаю как начисляется swap у других брокеров, но swap списывается/начисляется в тройном размере со среды на четверг. В выходные дни рынок не работает, никто swap в выходные начислять не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0