Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

va777 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 11:40

Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))

...

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 11:42

va777 писал(а):Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))

ничего не пробило, у меня в альпари и робофорексе не пробили...

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 11:48

... писал(а):
va777 писал(а):Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))

Ну понятно что у кухонь будет теперь ватханалия с +-1пп, я все понимаю что мало кто зашел и заработал)), но факт остается фактом, Е уже не будет, посмотрите на индекс и делайте выводы.

...

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:08

va777 писал(а):
... писал(а):

Ну понятно что у кухонь будет теперь ватханалия с +-1пп, я все понимаю что мало кто зашел и заработал)), но факт остается фактом, Е уже не будет, посмотрите на индекс и делайте выводы.

Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?! (rofl)

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:19

Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?! (rofl)[/quote]
Стопы это очень долгий разговор, а вы еще и стопы ставите (clap), молодчага (rofl), а я то думаю почему у вас шутки вокруг этой темы. Ну и как получается, а то я думаю какие дураки остальные покупают опционные контракты, тратят на это деньги, тут поставил стоп и все ты в дамках (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:21

va777 писал(а):Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?! (rofl)

Стопы это очень долгий разговор, а вы еще и стопы ставите (clap), молодчага (rofl), а я то думаю почему у вас шутки вокруг этой темы. Ну и как получается, а то я думаю какие дураки остальные покупают опционные контракты, тратят на это деньги, тут поставил стоп и все ты в дамках (rofl)[/quote]
Пардон, приведите хоть один пример где я кричал про стопы?!а вообще вы неадекватны (rofl) так дц или брокера своего и не сказали

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:23

... писал(а):
va777 писал(а):Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?! (rofl)

Стопы это очень долгий разговор, а вы еще и стопы ставите (clap), молодчага (rofl), а я то думаю почему у вас шутки вокруг этой темы. Ну и как получается, а то я думаю какие дураки остальные покупают опционные контракты, тратят на это деньги, тут поставил стоп и все ты в дамках (rofl)

Пардон, приведите хоть один пример где я кричал про стопы?!а вообще вы неадекватны (rofl) так дц или брокера своего и не сказали[/quote]
Почему я не адекватен, интересный вывод)) Потому что брокера не сказал, ну вы прям как маленький школьник или школьница), не сказал брокера надо же, ухх не адекватный какой)) (rofl)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:28

Вы правда неадекватны. Но с этим по рунету беда общая. Не шумите. Повода не было даже формального. Пара развернулась пунктах 15 у меня и всё будет по старому. Е строить пойдём.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (5.39 КБ) Просмотров: 1491

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:29

BOUBI писал(а):Вы правда неадекватны. Но с этим по рунету беда общая. Не шумите. Повода не было даже формального. Пара развернулась пунктах 15 у меня и всё будет по старому. Е строить пойдём.
Снимок.GIF

Ну мисс "адекватность" сказала значит это так на самом деле (rofl) А вообще приятно смотреть как вы будете ждать Е еще еще и еще (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2016, 12:39

У меня пробили низ, но это не отменяет развитие треугольника, так что можно спокойно продолжать вести сценарий, единственное что, теперь большая коррекция может принять вид плоскости. И да, вариант с завершением треугольника тоже абсолютно актуален. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)