Я про плоскость давно думал, правда сомневался про две сложные волны в её составе(А и В), но Алексей разъяснил.
Так что будем посмотреть.
samusevsergey писал(а):Жека привет. Треугольник тоже отпадает(двух сложных волн не может быть в его составе)
А плоскость как вариант.
samusevsergey писал(а):Виталь волна (b) of [b] of A - больше чем в два раза волны (а), в плоскости такое возможно???
samusevsergey писал(а):Я говорю про отношения В и А.
samusevsergey писал(а):Виталь волна (b) of [b] of A - больше чем в два раза волны (а), в плоскости такое возможно???
Lawburo писал(а):samusevsergey писал(а):Я говорю про отношения В и А.
да, сорри... нормы не видел про "B", но и запретов нет в правилах, может Алексей видел нормы или ответы EWI....
Я всегда смотрю на этот момент. Вопросы и ответы для бегущего треугольника. Они то начинаются бегущая плоскость и бегущий треугольник одинаково. Просто потом у плоскости развивается этот импульс С полноценный. А если не развивается - загибается в бегущий треугольник по сути failure - неудача некая. В неком смысле глобальном философском. Так что я применяю для плоскости размерности эти тоже.= не более чем в 2 раза 200 % и в бегущей плоскости тоже.BOUBI писал(а):samusevsergey писал(а):Виталь волна (b) of [b] of A - больше чем в два раза волны (а), в плоскости такое возможно???
Наверное. Как в вопросах и ответах к бегущему треугольнику. Если больше 200 % b от a - то это не то. "То это новый импульс скорее всего "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1