Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

DAX-30

АвторСообщение

Re: DAX-30

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 15:49

Вот нашёл:
Вложения
2016-09-04_20-52-17.png
2016-09-04_20-52-17.png (28.79 КБ) Просмотров: 2310

Жадность - прямая дорога к бедности.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 16:14

Это я уже привела - не более чем в два раза. Я сделала так. Обычный треугольник. И Бегущий треугольник серым. И пуст себе расширяется. Сколько хочет. Он не будет ломаться. :D Плюсы - то что было тройками - у нас в диагонали - если сломается. Хотя бы после переделки тройки останутся тройками в треугольнике. А не переделывается тут же в импульс. Так как сбрасыввать со счетов динамику и фразу , что цена в коррекции движется лишь с видимым усилием - тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если динамика показывает - что минимумы часто перекрывают предидущие максимумы-точнее цена троится и заваливается - то делать из этого импульс-если нет задачи самого себя наказать-то лучше подобрать такую же тройку. С уважением. :)
DAXDaily.png
DAXDaily.png (49.34 КБ) Просмотров: 2305

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 17:40

Наталья это очень хорошо,что Вы уделили время DAXу, но осмелюсь Вас немного покритиковать. В треугольнике не может быть более одной сложной субволны, пару страниц назад с Жекой мы это обсуждали.А вот в плоскости может, Алексей подсказал, так что вариант с плоскостью в волне (4) не исключается. Но я придерживаюсь мнения насчёт импульса потому что:
1) Мы пробили канал.
2) Коррекция составила 50% от предполагаемой (3).
3) Ну и самое нелепое- пытаюсь найти корреляцию с другими индексами.
4) Можно ещё применить норму чередования: 2-я флет а 4-я двойной зиг-заг.
Как то так.Это сугубо моё мнение. И как говорится рынок рассудит.
С уважением, Сергей.
Вложения
DAX..png
DAX..png (39.68 КБ) Просмотров: 2287

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 17:45

В треугольнике не может быть более одной сложной субволны,
Точно. А так всё красиво сходилось. :( Пусть плоскость будет Евгения. Тем более , если треугольник как у меня нельзя-то плоскость из этой же позиции можно. И самое главное - на чём я всё же хочу придержаться-что тройки от диагонали так останутся тройками в плоскости , а не становятся импульсом на глазах у изумлённой публики. :)
Последний раз редактировалось BOUBI 10 янв 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 17:48

samusevsergey писал(а):Наталья это очень хорошо,что Вы уделили время DAXу, но осмелюсь Вас немного покритиковать. В треугольнике не может быть более одной сложной субволны, пару страниц назад с Жекой мы это обсуждали.А вот в плоскости может, Алексей подсказал, так что вариант с плоскостью в волне (4) не исключается. Но я придерживаюсь мнения насчёт импульса потому что:
1) Мы пробили канал.
2) Коррекция составила 50% от предполагаемой (3).
3) Ну и самое нелепое- пытаюсь найти корреляцию с другими индексами.
4) Можно ещё применить норму чередования: 2-я флет а 4-я двойной зиг-заг.
Как то так.Это сугубо моё мнение. И как говорится рынок рассудит.
С уважением, Сергей.

ВОТ!!! СУПЕР, умеешь ты убеждать (handshake) ....
действительно, чего еще ждать?! канал пробили, 50% сделали.... (y)

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 17:56

BOUBI писал(а):
В треугольнике не может быть более одной сложной субволны,
Точно. А так всё красиво сходилось. :( Пусть плоскость будет Евгения. Тем более , если треугольник как у меня нельзя-то плоскость из этой же позиции можно. И самое главное - на чём я всё же хочу придержаться-что тройки от диагонали так останутся тройками в плоскости , а не становятся импульсом на глазах у изумлённой публики. :)
Плоскости две из этого несбывшегося треугольника. То же самое нормальная плоскость и расширяющаяся с выходом b за пределы. А то как-то неудобно получается. Только что были тройками и становятся импульсами. Сам смысл волнового анализа отпадает- если так легко манипулируется.

DAXDaily.png
DAXDaily.png (47.4 КБ) Просмотров: 2270

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 18:04

Наташа, у Вас [a] и [b] плоскости даже ни двойные зиг-заги, а тройные!!!
Вы сами то можете поверить в осуществление Вашей мечты???

Сообщение Добавлено » 10 янв 2017, 18:09

samusevsergey писал(а):Наташа, у Вас [a] и [b] плоскости даже ни двойные зиг-заги, а тройные!!!
Вы сами то можете поверить в осуществление Вашей мечты???
Для плоскостей нет ограничения. Могу . В плоскости я больше всего могу поверить. Но если сделали импульс - молодцы. Но не комильфо , на мой взгляд , сначала рисовать тройки , а потом из этого импульс. Третья плоскость и всё - сдвигающаяся. Все три плоскости отображены. Поскольку треугольник нельзя. В принципе и диапазон сохраняется треуголистый от треугольника.:)

DAXDaily.png
DAXDaily.png (52.28 КБ) Просмотров: 2268

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 19:35

Да уж. Надеюсь , из этой мути постом выше родилось что-то путное.
Предлагаю вот треугольник ,который я и хотела . Но правила не позволили - там было более одной сложной субволны. Всё же это треугольник.
Предлагаю первый зигзаг авс в А в волне b зигзага двойная тройка тип расширяющаяся плоскость/волна связка зигзаг/плоскость
И при этом импульсы сохраняются импульсами как я хотела. Если мне такую двойную тройку в b не забракуют - то такой треугольник вполне удобный - его можно вести время от времени. :)
DAXDaily.png
DAXDaily.png (46.34 КБ) Просмотров: 2186

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 06:49

Доброго всем дня.
Наталья, по моему Вы подгоняете разметки под свои "хотелки",а это противоречит действиям волнового аналитика.
Не в обиду, это сугубо моё мнение(может быть ошибочным).
С уважением,Сергей.