Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

...

Сообщение Добавлено » 11 янв 2017, 18:28

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Очень сильно маловероятно, без жестких натяжек треугольник не нарисовать, так как в треугольник е не может быть более двух сложных волн, а там уже вторая подряд сложная получается.

Ну тогда летим вниз, предпосылки к этому есть все :)

Есть, но текущий откат наводит на размышление о том, что нужно подождать и не спешить. :)

Ой та не говорите, это что плоскость во 2 волне???жесть просто

Den

Сообщение Добавлено » 11 янв 2017, 18:32

может всё же треугольник?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 янв 2017, 18:35

Den писал(а):может всё же треугольник?

Ну с натяжками то можно конечно, но я пока не буду его рассматривать, а там дальше видно будет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 11 янв 2017, 18:37

...мне если честно все равно, так как вариант с развитием зигзага, в котором формируется волна "В", веду уже давно, это пусть шарлатаны переживают, они любят заряжать импульсы. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 16 янв 2017, 16:50

Австралиец весь сжался, прям то и гляди пальнет. Ночью вроде какая то статистика выходит, наверное на ней максимум обновят и потом всем скопом с долларовыми парами пойдут на локальное снижение. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 16 янв 2017, 19:17

Ай вкуснота не могу. Всю прошлую неделю следил и за кенгуру и за новозеландцем. Но кенгуру вроде можно снизов на импульс натянуть, а вот новозеландца ну никак не натянешь) вот мучаюсь, входить, али нет.

Сообщение Добавлено » 17 янв 2017, 02:27

Xladik писал(а):Ай вкуснота не могу. Всю прошлую неделю следил и за кенгуру и за новозеландцем. Но кенгуру вроде можно снизов на импульс натянуть, а вот новозеландца ну никак не натянешь) вот мучаюсь, входить, али нет.

Новозеландца не отслеживаю, поэтому сказать ничего не могу, а вот по Австралийскому доллару пока еще рано входить, но скоро появится интересная точка для входа. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 янв 2017, 04:37

Xladik писал(а):Ай вкуснота не могу. Всю прошлую неделю следил и за кенгуру и за новозеландцем. Но кенгуру вроде можно снизов на импульс натянуть, а вот новозеландца ну никак не натянешь) вот мучаюсь, входить, али нет.

Австралийца торговать. Я торгую только что у Алексея есть. И то 4 пары. Остальное я умею сама разметить - но торгую только , если у Алексея есть. Опираться надо на мнение из вне. На своё сознание только уповать пагубно . Там куча у нас от воображения до иллюзий. В общем. Надо нам светлая голова Алексея 24 часа в сутки .

Сообщение Добавлено » 17 янв 2017, 07:37

Хорошо вышли из локального треугольника, и скоро пара войдет в стадию среднесрочного, коррекционного снижения. :)

а.б. 1.png
а.б. 1.png (61.25 КБ) Просмотров: 1851

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 янв 2017, 10:03

Я выполню в виде тройного зигзага of (2)
AUDUSDH1.png
AUDUSDH1.png (31.04 КБ) Просмотров: 1763